Город Сайт ПЗСП претендует на «Хрустальный лайк» в «Рейтинге Рунета»

Сайт ПЗСП претендует на «Хрустальный лайк» в «Рейтинге Рунета»

Интернет-портал пермской строительной компании ПЗСП номинирован в престижном всероссийском конкурсе «Рейтинг Рунета» в категории «Строительство и недвижимость».

Конкурс сайтов и мобильных приложений «Рейтинг Рунета» – ежегодная премия за лучшие сайты и мобильные приложения, проводимая среди профессиональных разработчиков. Сегодня этот проект стал одной из самых авторитетных премий Рунета. Победитель получает заветную статуэтку – «Хрустальный лайк», высшую награду конкурса. Поддержать пермяков и оценить сайт компании можно по ссылке.

Напомним, обновленный сайт ПЗСП, разработанный агентством Reactive Media, был запущен в 2014 году. Удобная навигация позволяет клиенту легко ориентироваться в нужном разделе сайта, выбирая подходящие предложения по местоположению новостроек, особенностям планировок и ценам.

Покупатели квартир могут на сайте следить за ходом строительства домов, пользуясь соответствующим разделом, где выкладываются фотографии и в режиме онлайн работает веб-камера со стройплощадки. На сайте можно найти всю информацию о компании, начиная от последних новостей и заканчивая бухгалтерской отчетностью. Цены, планировки, описания актуальны на момент просмотра сайта, наличие квартир обновляется еженедельно.

На сайте работают различные интерактивные сервисы по подбору квартиры, расчету кредита и связи с банком, заказ звонка и запись на экскурсию в строящиеся дома, отправка заявки на бронирование квартир и запросов на реализацию вторичного жилья. Также действует интернет-магазин строительных материалов, проектов коттеджей, сервис «калькулятор газобетона» для расчета требуемого объема газобетонных блоков для строительства.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления