Город Новый онлайн-ресурс освободит бизнес от рутины

Новый онлайн-ресурс освободит бизнес от рутины

Сэкономить время, силы и деньги предпринимателям поможет уникальный портал, на котором собраны все услуги, необходимые для ведения и развития бизнеса

Новый онлайн-ресурс «Клуб Клиентов» Альфа-Банка поможет освободить бизнес от рутины, сократить издержки и создать условия для быстрого и уверенного роста. Здесь можно найти все необходимые для ведения бизнеса сервисы, получить на них скидку, а также наладить контакты с надежными партнерами – клиентами банка. Для поиска партнеров на сайте есть удобный каталог по отраслям и по городам.

«Предположим, вы захотели расширить свое дело и открыть кафе, – говорит директор по массовому бизнесу Альфа-Банка в Перми Наталья Петропавловская. – На нашем портале вы сразу получаете помощь в оформлении нужных бумаг и консультационную поддержку в виде полезной брошюры о том, как эффективно управлять ресторанным бизнесом. Далее, среди партнеров на сайте «Клуба» находите компании, которые продадут вам со скидкой оборудование, мебель, предоставят клининговые услуги, транспорт для перевозки грузов. При этом рассчитываться с ними вы можете мгновенно и без комиссий».

Портал «Клуб Клиентов» позволяет предпринимателям в онлайн-режиме воспользоваться новыми нефинансовыми сервисами, которые АО «Альфа-Банк» предлагает совместно с ведущими компаниями в сфере B2B. На портале представлены конструктор сайтов от Nethouse, проверка контрагентов от «Контур.Фокус», бэк-офис для бизнеса «Кнопка» (пока действующий только в Москве), подарочные сертификаты на услуги связи от Билайна, подбор персонала от Headhunter, система AmoCRM, сервис «МойСклад», а также образовательный онлайн-проект для предпринимателей Eduson. Кроме того, на портале можно найти уже ставшие популярными у клиентов Альфа-Банка услуги – размещение контекстной рекламы на Яндекс.Директ, онлайн-бухгалтерия «Мое дело», сервис по подготовке документов для регистрации ООО и ИП.

Чтобы начать пользоваться предложениями «Клуба», компании или индивидуальному предпринимателю достаточно открыть счет в Альфа-Банке.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления