Все новости
Все новости

Пермячка сбежала от коллекторов в монастырь

Поделиться

Полиции удалось разыскать жительницу Перми, которая пропала без вести более трех месяцев назад, якобы после разговора с коллектором. Оказалось, что женщина укрывалась в монастыре.

В начале февраля 47-летняя женщина ушла из дома в Свердловском районе и не вернулась. Муж пропавшей обратился за помощью к омбудсмену Татьяне Марголиной. Он рассказал, что в феврале его жена прислала короткое телефонное сообщение «Если можете, простите, будьте счастливы, прощайте», и после этого ее никто не видел. По словам мужчины, некий «вымогатель-коллектор» в течение некоторого времени до исчезновения женщины требовал от нее порядка 500 тысяч рублей. Заявитель также добавил, что никаких денег ни он, ни супруга не занимали.

Полиция завела разыскное дело по обращению гражданина и сумела установить местонахождение пермячки. Как рассказали в краевом главке МВД, предварительно известно, что у женщины все же был долг по кредитам в размере более 700 тысяч рублей. От представителей микрофинансовой организации она скрывалась в монастыре. В полиции считают, что родственники должницы знали, где она находится, но не сообщали место ее фактического проживания.

Сейчас женщина вновь находится по месту жительства.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter