Город Теплоэнергетики ПСК приступили к испытаниям в центре Перми

Теплоэнергетики ПСК приступили к испытаниям в центре Перми

«Пермская сетевая компания», работающая в составе Пермского филиала ОАО «Волжская ТГК», приступает к обязательным ежегодным профилактическим мероприятиям на тепловых сетях.

В этом году ресурсоснабжающая организация второй раз принимает участие в федеральной программе КЭС Холдинга «ГВС 2.0», реализуемой под девизом «Горячее водоснабжение – на новом уровне!». В рамках проекта будут сокращены периоды летних отключений горячей воды с положенных по нормативу двух недель дней до 3-6 дней.

На этой неделе гидравлические испытания пройдут на теплосетях, по которым горячая вода подается для части жилого фонда в пяти районах Перми. С 18 мая «опрессовки» проходят в Свердловском и Кировском районах. Также 20 мая стартуют профилактические мероприятия в микрорайонах Центр 1 и Центр 2 в Дзержинском и Ленинском районах. Здесь подготовка к зиме теплопроводов, по которым коммунальный ресурс подается для порядка 100 многоквартирных домов, займет от 3 до 6 дней.

С 18 по 27 мая гидравлические испытания проводятся на теплосетях в Свердловском районе. Перерывы в подаче горячей воды для жилфонда составят от 3 до 9 дней в зависимости от объема ремонтов. В минимальные сроки планируется подготовить теплопроводы в Кировском районе, где подача коммунального ресурса возобновится через 3-5 дней. В аналогичные сроки профилактика теплосетей в рамках подготовки к зиме завершится для части домов Орджоникидзевского района.

По завершении необходимых мероприятий горячая вода вернется жителям, в среднем по пяти районам, через 4,5 дня. Подробнее о сроках отключений коммунального ресурса можно узнать на сайте ОАО «Волжская ТГК».

Напомним, этой весной участниками проекта КЭС Холдинга «ГВС 2.0» стали 25 городов присутствия компании, в числе которых – Пермь, Краснокамск, Чайковский и Губаха. Планируется, что в среднем срок сезонного отключения по всем городам-участникам проекта не превысит 9 суток. Это станет возможным благодаря использованию новых технических и организационных методов диагностики и ремонта инфраструктуры теплоснабжения.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Объявления