Город Лестницу к набережной Камы сделают в этом году

Лестницу к набережной Камы сделают в этом году

В этом году будет выполнен значительный объем работ по реконструкции набережной Камы. Об этом и ходе строительства еще трех объектов в своем блоге рассказал сити-менеджер Перми Дмитрий Самойлов.

Глава пермской администрации сообщил, что в минувшую субботу, 23 мая, «мобильная команда» проинспектировала ход работ на четырех объектах. Первым делом чиновники заехали на набережную, реконструкция которой продолжается. Заместитель г-на Самойлова Николай Уханов взял обязательство, что в этом сезоне будут доделаны лестница, спуск (который уходит вправо вниз по склону от собора) и будет выполнен еще ряд работ, в том числе в районе бывшей насосной станции. Объявлен аукцион.

«С предыдущим подрядчиком, «подвиги» которого уже стали притчей во языцех, расстались. Сейчас необходимо завершить первую очередь набережной. Главным образом, безусловно, раздражает отсутствие лестницы от площади у Кафедрального собора к реке. Полностью работы по первой очереди набережной планируется завершить в 2016 году. Нравится – не нравится кому-то этот срок, такова объективная реальность», – отметил сити-менеджер.

Далее «мобильная команда» осмотрела стройку физкультурно-оздоровительного центра на улице Обвинская. Здесь задача – довести в этом году проект до «логического завершения». Следующим в списке оказался новый корпус Дягилесвкой гимназии – он будет сдан к сентябрю, если «не случится ничего экстраординарного». В довершение чиновники осмотрели школу №101 в Орджоникидзевском районе: работы в графике, их ход контролируется.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
19
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Объявления