Город Виктор Басаргин и Вагит Алекперов обсудили планы «Лукойла»

Виктор Басаргин и Вагит Алекперов обсудили планы «Лукойла»

В Пермском крае с деловым визитом находится президент компании «Лукойл» Вагит Алекперов. Он провел совещание с руководителями предприятий «Лукойла» при участии губернатора Пермского края Виктора Басаргина.

«Большое спасибо, Виктор Федорович, за участие в нашем совещании. Для нас очень важны и оценка, и участие руководителя края в наших инвестиционных проектах», – обратился к главе региона президент компании.

На встрече обсуждались планы развития «Лукойл» на 2015 год, а также два крупных инвестиционных проекта, реализация которых уже началась в Перми. Первый из них – размещение нового современного автозаправочного комплекса на территории Международного аэропорта «Пермь». АЗС будет построена возле нового терминала, строительство которого начнется в этом году. Строительство АЗС будет синхронизировано с работами по возведению аэропорта, ввод в эксплуатацию запланирован на конец 2017 года.

Второй проект посвящен созданию нового, современного и эффективного корпуса «ПермНИПИнефть», осуществляющий научно-проектное сопровождение производственной деятельности ООО «Лукойл-Пермь». Реализация проекта позволит повысить эффективность, качество и управляемость научно-исследовательского процесса. В настоящее время выполняются проектно-изыскательские работы и оформляется градостроительный план земельного участка.

Отметим, что 27 мая Пермский край с рабочей поездкой посетит полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич. Полпред Президента РФ в ПФО Михаил Бабич, губернатор Виктор Басаргин и Президент ОАО «Лукойл» Вагит Алекперов проведут в Пермском крае ряд мероприятий промышленной тематики.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления