Город На «Пермском калейдоскопе» расскажут о туберкулезе

На «Пермском калейдоскопе» расскажут о туберкулезе

Частью программы летнего фестиваля «Пермский калейдоскоп» станет зарядка и валяние из шерсти игрушек и брошек. Также пермяков проконсультируют относительно состояния их кишечника и предупредят о туберкулезе.

Опубликована полная программа нового фестиваля «Пермский калейдоскоп». 31 мая состоится открытие фестиваля. В программе – валяние из шерсти игрушек и брошек, презентация фестиваля национальных культур «Мы едины», «Живой Перми». В день защиты детей, 1 июня программа сверстана в духе дня: зрителей снова ожидают валяние из шерсти игрушек и брошек, а также зарядка «Будь в форме», кроме того будет работать интерактивная площадка «Веселый медосмотр» и праздничная программа «В гостях у Солнечного клоуна».

2 июня – это день здоровья, и поэтому на площадке будут работать тематические консультационные центры. Гостей фестиваля ожидает забор донорской крови, консультирование по профилактике инфекционных заболеваний (острые кишечные инфекции, клещевой энцефалит), флюорография, консультирование по профилактике туберкулеза и просвещение по реабилитации лиц с алкогольной и наркотической зависимостью, а также традиционное валяние из шерсти игрушек и брошек.

С 3 по 14 июня в парке настанет «фестивальная» пора. В среду, 3 июня в парке пройдет фестиваля восточного танца, а 4 – боевых искусств, с 5 по 7 июня – фестиваль уличных театров, а с 8 по 14 июня – фестиваль «Живая Пермь». Подробнее о программе вы можете прочитать на сайте фестиваля.

С 15 по 18 июня «Пермский калейдоскоп» будет удивлять пермяков тематическими днями еды – 15 июня будет День каши с выставкой финно-угорских национальных блюд, 16 – День чая, где будет выставка блюд национальной кухни тюркских народов Пермского края, 17 июня – праздник под названием Мясоед, где гости смогут оценить национальных блюд народов Кавказа и Средней Азии, Востока и День хлеба, который горожане отпразднуют 18 июня.

Завершит фестиваль 20 и 21 июня «Джаз Лихорадка».

Фото: Фото с сайта Пермского калейдоскопа
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Рекомендуем
Объявления