Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Торговые центры: что появится в Перми?»

Вернуться к публикации
Все комментарии20
Гость
4 июня 2015 в 00:48

Красные казармы значит, уже приготовились застраивать, и как всегда - жилье и ТЦ. Плевать, что там уже настроила камская долина кучу высоток, и там новые школы, детсады и поликлиники отнюдь не возводятся, а старые уже лопаются от наплыва новых жильцов и их детей.
Была у меня микроскопическая, сходящая к нулю надежда, что на этой территории разобьют огромный, красивый парк - именно парк, где можно гулять и дышать свежим воздухом в центре города, а не еще один все-запихнем-в-одном скверик Горького. Т.к. тем, кто живет на Чкалова просто негде погулять с детской коляской, к примеру. Тихий компрос уже давно не тихий, это сплошной поток машин, шум и загазованный воздух. Но, разумеется, нашему городу новые высотки с дорогим жильем и ТЦ куда важнее создания мест для культурного, семейного отдыха.

Маша Рой
4 июня 2015 в 10:14

Возводите Новые Производства !!! Хватит продавать! Давайте начнем созидать!!! "Умы" края , больше продвигайте тех, кто планирует налаживать производство!

Гость
4 июня 2015 в 09:10

Честно говоря по повоуд этих ТЦ у меня следующее мнение: раньше когда они появлялись было интересно, сейчас мы стараемся соваться туда как можно реже. В выходной тащиться в центр - это просто самоубийство. Ехать в центр по жаре, искать место для парковки, пытаться втиснуться там куда-то, столько народу, духотища. Короче кроме раздражения ничего не вызывает. Я считаю центр города должен целиком состоять из памятников архитектуры, парков и административных зданий, а не ТЦ и жилья. В чем заключается элитность жилья в центре, когда там круглые сутки пыль, грохот, вонь и кипишь? Вокруг не протолкунться. Это элитное жилье? Ну у нас Пермь, у нас все по колхозному, даже элитное жилье - по колхозному. Никто не будет беспокоиться о благоустройстве, будут только тыкать ТЦ. Хорошо бы прочистить верхушку в администрации и поставить нормального губернатора и управляющий аппарат.

Leo
4 июня 2015 в 10:02

Строят ТЦ, а потом в них площади пустуют. Переизбыток у нас этих ТЦ. Отмыв денег...

Большой
4 июня 2015 в 10:37

Очередное подтверждение тому, что г.Пермь - город торгашей и спекулянтов...(ну конечно же новые рабочие места с з/п в 12-15 тыщ. руб. скажут некоторые, налоги и т.д. хотя весьма скользкие аргументы) - Администрации настоятельно рекомендую обязать всех застройщиков строить хотя бы подземные переходы, ведущие к данным ТЦ от пешеходных зон с другой стороны проезжей части!!!

Гость
4 июня 2015 в 11:59

какое метро нафиг... кому он нужен...
и какого...упор делается на торговлю...сумасшедшие что ли?! а где упор на развлечения? какая нафиг сейчас торговля?! вы сначала айсберг реабилитируйте! будто у нас тут торговли не хватает... безмозглые

Гость
3 июня 2015 в 15:42

а дороги то когда расширять будете?и развязки строить?к этим центрам потом не подъедешь

калина
5 июня 2015 в 16:10

В Перми не хватает Спорт - залов бассейнов и катков а не этих крытых рынков типа торговый центр

Гость
3 июня 2015 в 19:37

Ну построили торговый центр в центре города, а парковка всего на 20 машиномест, кто туда поедет?

Мистер бронетранспортер
4 июня 2015 в 10:44

Только бабло башлять и ничего не производить - страна менеджероторгашевщины, нет, что бы в современные производства и науку вкладываться, только по серьезному, а не по показушному как всякие "региональные центры инжиниринга", который у нас сделали, просто перименовав все тот же гельмановский центр развития дизайна, который просто существует для отстегивания денег и занимается ничем .

гость гостей
5 июня 2015 в 16:08

Айсберг - мудерн стоит полупустой ни покупателей ни арендаторов в нем практически нет . А только в ноябре его торжественно открывали . Никому он не нужен - а вы еще хотите десять открыть новых . Если не будет принципиально новых товаров и магазинов то и открывать эти торговые коробки не нужно .
Все равно пустыми будут стоять

Гость
4 июня 2015 в 15:15

Соглашусь с предыдущими высказываниями: хватит в Перми ТЦ, половина пустуют, больше парков, детских площадок, спортивных комплексов, чтоб молодежь могла спортом заниматься, а не на улице в бутылкой пива идти... до чего дожили идут молодая пара с коляской.. пьют пиво все поголовно и курят, кто вырастит? у этого поколения, какие здоровые дети?!

фиксатор
5 июня 2015 в 11:31

ХВАТИТ уже строить торговые центры
На сегодняшний день в них более 40 % пустующих площадей - везде поголовно надписи АРЕНДА даже в самых успешных и центральных типа Айсберг - мудерн Алмаз и МОБИ - дик .
Пора уже что - то полезное для людей строить .