Город Должники могут расплатиться за тепло на льготных условиях

Должники могут расплатиться за тепло на льготных условиях

ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» до 1 августа продлевает период выгодных условий для своих клиентов – все абоненты компании имеют возможность рассчитаться по долгам за тепло и электроэнергию с освобождением от уплаты пени, а также реструктурировать свою задолженность на срок до трех месяцев путем подписания соглашения.

Напомним, 9 июня Госдума во II чтении приняла Федеральный закон «О внесении изменений в Жилищный кодекс РФ», предусматривающий увеличение размера штрафных пени с 1/300 до 1/170 ставки рефинансирования Центрального банка от невыплаченной суммы за потребленные коммунальные ресурсы за каждый день просрочки платежа. Таким образом, для злостных неплательщиков, имеющих давнюю задолженность, существенно ужесточаются условия.

Энергосбытовая компания объявляет мораторий на начисление пени и штрафных санкций в случае полного погашения задолженности до 1 августа 2015 года, а также предоставляет возможность для должника заключить соглашение о реструктуризации долга.

В Прикамье акция распространяется на потребителей Перми и Березников, имеющих прямые договора теплоснабжения с ОАО «Волжская ТГК», ООО «Пермская сетевая компания» и ЗАО «Березниковская сетевая компания», и обслуживаемых через расчетно-кассовый центр ОАО «КРЦ-Прикамье». Для получения льготных условий погашения задолженности и оформления соглашения по долгам просим обращаться в сервисные центры ОАО «КРЦ-Прикамье»: в Перми – ул. Сибирская, 71 или по тел.: 8 (342) 241-00-28, 270-06-76 и Березниках – ул. Юбилейная, 17 или по тел.: 8 (3424) 23-78-70.

В Пермском крае оплату за полученный коммунальный ресурс (тепловую энергию) непосредственно на расчетный счет Пермского филиала «Т Плюс» (ранее – «Волжская ТГК») производят около 95,8 тысяч горожан. Долги населения, находящегося на прямых расчетах с энергокомпанией, составляют порядка 695,12 млн рублей. Акция «Старые долги – по старым тарифам» направлена именно на эту группу потребителей. Общая задолженность всех категорий потребителей Пермского края перед Пермским филиалом «Т Плюс» составляет более 8,8 млрд рублей.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления