RU59
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Перми

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

4 м/c,

вос.

748мм 61%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Город Пермяков ждут на марафоне фильмов Marvel

Пермяков ждут на марафоне фильмов Marvel

Национальная кинотеатральная сеть Синема Парк для фанатов всемирно известной киновселенной проведет эксклюзивный марафон Marvel «Человек-муравей». Это событие пройдет одновременно в 18 городах России, в том числе и в Перми.

В рамках марафона 15 июля на большие экраны вернутся блокбастеры Marvel: «Мстители: Эра Альтрона» и «Стражи Галактики». Также всех гостей мероприятия ожидает сюрприз – предварительный показ фантастического блокбастера Marvel «Человек-муравей» за день до выхода картины в национальный прокат. Все гости киномарафона также получат специальный памятный подарок с символикой Marvel.

Вот фильмы, которые можно будет увидеть в рамках киномарафона. «Мстители: Эра Альтрона»: Железному Человеку, Капитану Америка, Тору, Халку, Черной Вдове и Соколиному глазу вновь предстоит объединиться в команду Мстителей, чтобы противостоять могущественному врагу – Альтрону, искусственному интеллекту, одержимому желанием уничтожить людей, которых он считает ошибкой природы. Величайших героев Земли ждут нелегкие испытания, объединение с новыми союзниками, и невиданные по масштабам сражения.

«Стражи Галактики»: однажды в руки космического путешественника Питера Квилла попадает таинственный и крайне могучий артефакт, и теперь Питер вынужден спасать свою жизнь, и одновременно – решать судьбу нашей Галактики. Его шанс уцелеть – объединить усилия с четверкой нелюдимых изгоев: воинственным енотом по кличке Ракета, человекоподобным деревом Грутом, наемницей Гаморой и одержимым жаждой мести Драксом. Когда Квилл понимает, какую опасность представляет украденный предмет, герой-одиночка пойдет на все, чтобы сплотить случайных союзников в команду Стражей Галактики».

«Человек-муравей»: новый приключенческий комедийный блокбастер Marvel. Он знакомит с необычным героем, который присоединится к команде Мстителей. Благодаря высокотехнологичному костюму вор-взломщик Скотт Лэнг (Пол Радд) получает способность уменьшаться в размере, но при этом сохранять свою силу. Под руководством изобретателя чудо-костюма, ученого Хэнка Пима (Майкл Дуглас) и его дочери Хоуп (Эванджелин Лилли) Скотт находит в себе силы стать героем. Вместе они должны спланировать и устроить ограбление века, от которого зависит судьба человечества.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Рекомендуем
Объявления