Все новости
Все новости

В Перми ищут 78-летнего грибника

Поделиться

Уже пятеро суток идут поиски пропавшего в Закамске 78-летнего грибника. Григорий Вяткин – грибник со стажем. Окрестные леса знает основательно и не мог заблудиться, уверена его внучка Елена Петухова. Однако пожилому человеку могло стать плохо.

Пенсионер пропал еще 15 июля. Он с внучкой ушел в лес недалеко от пожарной части по улице Сысольская к трассе Пермь–Краснокамск.

«Мы ушли с ним вместе, – рассказала Елена Петухова. – А потом началась болотистая местность. Меня стало засасывать, я на коленках быстро выбралась, а дед уже ушел далеко вперед. Я, будучи уверена, что он скоро вернется домой, пошла обратно. Тем более дед – очень опытный грибник. Но в тот вечер он не вернулся. В этот же день мы обратились в полицию. Уже подключились волонтеры, начались поиски с собаками, но прошел дождь, и смыло все следы».

Пропавший Григорий Вяткин в последнее время страдает от одышки. Приметы грибника: среднего роста, 170-174 сантиметра, худощав. Был одет в темные спортивные штаны с лампасами, темно-синюю ветровку, кепка темно коричневая кожаная.

При любой информации просьба звонить по телефону: 8-982-45-74-580 (внучка Елена Петухова) и 8 (342) 2-18-85-69 (отдел полиции).

Фото: Фото из семейного архива

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter