Город Пермяк стал лучшим сварщиком группы «ЛУКОЙЛ»

Пермяк стал лучшим сварщиком группы «ЛУКОЙЛ»

Электрогазосварщик ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь» Сергей Жуйков стал победителем в ежегодном конкурсе «Лучшие работники и организации группы "ЛУКОЙЛ"». А само предприятие в седьмой раз признано лучшей нефтегазодобывающей организацией нефтяной компании.

Сергей Жуйков оказался в числе 67 работников организаций группы «ЛУКОЙЛ», представляющих разные направления и географию деятельности компании. Почти 20 лет он трудится на разных должностях в структуре лукойловских предприятий в Прикамье. За это время неоднократно был отмечен благодарностями, почетными грамотами, занесен на доску почета.

ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь» уже в седьмой раз признается лучшим нефтегазодобывающим предприятием нефтяной компании. «Я бы хотел поблагодарить руководство компании за высокую оценку труда всего коллектива лукойловцев Прикамья. А индивидуальные награды работников предприятия только подчеркивают профессионализм и единство нашей команды», – сказал на церемонии награждения Олег Третьяков, представитель президента ОАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь».

Почетное звание пермским нефтяникам присвоено по итогам работы в 2014 году. Рост добычи нефти по сравнению с предыдущем годом увеличился на 3% и составил 14,2 млн тонн. Добыча газа выросла в 2014 году до 1,3 млрд м3, рост – 7%. Конкурсная комиссия высоко оценила показатели ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь» в производственно-хозяйственной деятельности, социальную стабильность, постоянное совершенствование уровня промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем
Объявления