Все новости
Все новости

Жители дома по ул. Беляева 43 ранее уже жаловались на трещины

Поделиться

Продолжается эвакуация жителей жилого 10-этажного дома по ул. Беляева, 43 в Индустриальном районе Перми, где ранее в одной из квартир были обнаружены трещины. Жители заявили, что трещины начали появляться давно.

В настоящее время в доме проживает 170 человек. Само здание, по словам жильцов, 1993 года постройки. Ранее жильцы уже жаловались на трещины на восьмом этаже, однако им говорили, что это усадка дома и нужно делать ремонт и клеить обои. По словам замглавы администрации города Перми Николая Уханова, в доме нет магазинов в подвале, а также нет данных о каких-либо перепланировках в квартирах.

К расследованию трещин подключилась и прокуратура. Начальник главного управления МЧС России по Пермскому краю Олег Попов рассказал, что сегодня в 19:00 по ул. Беляева, 43 будет организованы встречи с жильцами дома и представителей администрации Индустриального района.

Напомним, 25 июля по ул. Беляева, 43 были эвакуированы жильцы второго подъезда в связи с угрозой обрушения. Как пояснил нам сотрудник пресс-службы краевого ГУ МЧС Евгений Богомолов, вчера, 25 июля, вечером к работникам спасательных служб обратилась жительница дома, которая сообщила о расширении трещин в доме, а также о том, что слышала странные звуки, похожие на треск.

Читайте об этом сегодня в рубрике «Подробности».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter