25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

В Прикамье грабитель при задержании убил подругу и застрелился

Поделиться

Молодой человек при задержании по подозрению в покушении на убийство застрелил свою подельницу, после чего покончил с собой.

В ночь на 4 августа в Кунгурском районе было совершено разбойное нападение на водителя грузового автомобиля дальнего следования. По подозрению в его совершении в розыск были объявлены 30-летний житель Нытвенского района и его 29-летняя знакомая. 12 августа в поселке Кордон Кишертского района при задержании молодой человек, подозреваемый в разбойном нападении, тяжело ранил из обреза в грудь работника военизированной охраны и скрылся. Было возбуждено дело по статье «Покушение на убийство лица в связи с осуществлением служебной деятельности».

Вечером 13 августа сотрудники уголовного розыска и ОМОН обнаружили подозреваемого и его спутницу в лесу. После того, как они были обнаружены, молодой человек застрелил девушку, а затем застрелился сам.

По данным следствия, мужчина ранее неоднократно был судим за совершение тяжких и особо тяжких преступлений. Девушка, являющаяся уроженкой Тюменской области, ранее не судима, сообщили в пресс-службе краевого ГУ МВД.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...