Все новости
Все новости

Владелец «Кофе-сити»: «Постановления о сносе я не видела»

ds

Поделиться

Ранним утром начался демонтаж пристроя к кофейне «Кофе-сити» по адресу улица Ленина, 78. Рабочие сняли с веранды стеклопакеты и деревянную обшивку. Владелец кофейни написала заявление в полицию по факту самоуправства.

По словам владелицы кофейни Олеси Елкиной, о демонтаже ее никто не уведомил. «Представители администрации утром издалека показали мне документ, который я со свои плохим зрением не разглядела, сказали, что все есть в бюллетене, – рассказывает Елкина. – Мне сказали, что они отменили весенний приказ, который я оспариваю, и вчера выписали новый. Но тогда они должны были дать время на добровольный демонтаж, не так ли?» По словам хозяйки не была составлена опись имущества, хотя в неизвестном направлении уехали две машины со стеклопакетами и деревянной обшивкой.

«Я думаю, что это было спланировано заранее, – утверждает Елкина. – Я бы могла пойти к приставам, в суд, в прокуратуру, но сегодня выходной. Я написала заявление в полицию о самоуправстве».

Днем 29 августа собственники кофейни вызвали своих грузчиков, чтобы вывезти мебель и оборудование. По словам г-жи Елкиной, демонтаж пристроя такими темпами может затянуться на несколько дней.

Напомним, между администрацией Ленинского района и хозяевами кофейни «Кофе-сити» идет спор о статусе пристроя по адресу: Ленина, 78. Летняя веранда появилась в 2013 году. По мнению городских властей, пристрой незаконный и должен быть снесен.

Фото: Фото Евгении Чашкиной

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter