Все новости
Все новости

Поезд Пермь–Екатеринбург сошел с рельсов

Две платформы и два вагона грузового поезда Пермь–Екатеринбург сошли с рельсов. Никто не пострадал.

Как сообщает пресс-служба СвЖд, 9 сентября 2015 года в 2:49 на станции Шаля произошел сход четырех порожних вагонов грузового поезда – с рельс сошли две фитинговые платформы и два полувагона. Пострадавших и угрозы экологической безопасности нет, на месте работают восстановительные поезда станций Екатеринбург – Сортировочный и Кузино.

В настоящее время движение пассажирских поездов на станции Шаля Екатеринбургского региона СвЖд, где ведутся ремонтно-восстановительные работы, осуществляется по четному пути. Пассажирские поезда №68 Москва–Абакан и №72 Санкт-Петербург – Екатеринбург проследовали станцию с опозданием, остальные поезда пропускаются по графику. Так, поезд №68 проследовал с задержкой в пути на 2:22 часа. Поезд №72 – на 1:30 часа.

Ранее к месту аварии прибыли аварийно-восстановительные поезда и спасатели, сообщили наши коллеги с портала Е1.ru.

Всего было повреждено около 100–150 метров железнодорожного полотна, сообщили в пресс-службе уральского СУ СКР на транспорте. Сейчас следователи опрашивают очевидцев, локомотивную бригаду, работников железной дороги. Устанавливаются все обстоятельства схода вагона с рельсов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter