Все новости
Все новости

Матрос спрыгнул с теплохода, идущего в Пермь

ds

Поделиться

Возле Сызрани матрос спрыгнул с теплохода и сам поплыл по Волге. Свой поступок он объяснил тем, что ему надоел долгий рейс.

Как сообщают местные СМИ со ссылкой на и. о. Куйбышевского транспортного прокурора в Самарской области Дарью Калиничеву, в ночь с 19 на 20 сентября в районе Сызрани с теплохода исчез 24-летний матрос. Это случилось на борту круизного теплохода «Александр Фадеев» (с данным судном в качестве оператора работает пермская компания «Кубань». – Прим. автора), который возвращался по Волге в порт приписки из Астрахани в Пермь.

«Когда его каюту вскрыли, обнаружилось, что вещи матроса пропали, как и один из спасательных жилетов, – сообщила Дарья Калиничева. – Мужчину искали всю ночь и весь день, а в результате нашли плывущим по реке вечером в воскресенье. С переохлаждением его доставили в больницу. Оказалось, что матрос выпрыгнул с теплохода, как он сам пояснил, потому что ему надоело слишком долго плыть, и он попытался сам добраться до земли. Отмечается, что мужчина поступает таким образом не первый раз».

По неподтвержденным данным, молодой человек мог спрыгнуть с борта теплохода из-за проблем в команде.

Фото: Фото Вероники Свизевой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter