23 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (169)
Гость
23 сен 2015 в 12:35

Есть же люди неравнодушные!!! Побольше бы таких, и меньше беспредельщиков в форме станет.

ОТВЕТИТЬ
Житель
23 сен 2015 в 12:50

Если честно, то сотрудник ДПС вел себя немного странно. Если он посчитал, что действительно необходимо доставить девушек в отделение для установления личности, так почему же не довел дело до конца?
Видимо ДПС собиралось девушек изнасиловать, а не привлечь к ответственности, этим и объясняется поспешное бегство ДПС (бегство - в данной ситуации это самое правильное слово).

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2015 в 12:20

Сотрудники ДПС уже не раз избивали простых прохожих и до сих пор не один из низ не понёс наказания. И тут повезло девушкам, что свидетель оказался не равнодушный к их беде.

ОТВЕТИТЬ
Злой Гость
23 сен 2015 в 13:37

Мусссс........пардон, менты уже путают одинаковый подход к административным и уголовным правонарушениям - это грубый косяк с их стороны,который может стоить формы,не хилой зарплаты,льгот, бесплатного проезда до место прибывания в отпуске и лечения в госпиталях, высокой пенсии ,сытой старости........... -пьяной и халявной жизнедеятельности одним словом)

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2015 в 13:15

верное дело к девкам прицепиться, а остановить крутую машину с нарушениями?

ОТВЕТИТЬ
Лиза
23 сен 2015 в 14:44

Факт того, что девушки перебежали дорогу на красный, и что этого делать нельзя, никто не отрицает.
Но речь-то о другом. Почему сотрудники ДПС, коли они делали всё правильно и в соответствии с законом, не смогли объяснить своих действий и не довели дело до конца?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2015 в 13:08

Все привыкли хаять полицию и их работу не благодарную, а как чуть что так сразу к ним за помощью обращаемся, у каждой работы есть свои нюансы, а то что двух нарушительниц ПДД задержали правильно, надо было только сразу же ограничиться предупреждением.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2015 в 13:48

Сергей Заболин, я предлагаю вам пойти в народную дружину. То, что вам вечером заняться нечем - это понятно. Вот и будете приносить пользу обществу. Только для начала научитесь манерам. Гаер выглядит на Вашем фоне молодцом. Ничего лишнего себе не позволил. А вот Вы явно подкачали. Стыдно и противно... Юристом еще себя называет... А когда на Вас нападут в темном переулке, кого на помощь звать будете? Друзей-юристов? Конечно, они мигом обидчика разыщут и мобильник вернут. Удачи!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2015 в 13:30

Огромное спасибо тому кто вмешался от всех матерей, похоже могло случиться ужасное.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2015 в 10:09

Какая противная история. Из за несовершенства законов происходит откровенное жонглирование. Одни боятся превысить свои полномочия, юрист как его учили строит защиту от нападения, при этом нарушая сам закон, и девушки из нарушительниц вдруг становятся жертвами. Вообщем главный урок из ролика, ЗАКОН МОЖНО ОБОЙТИ. Жаль, что законы и власть пошли по западному пути. У нас в России всегда был свой путь, СТЫДА и СОВЕСТИ. И безразличие окружающих пешеходов дает всем участникам вольность, а достаточно бы было всего одного свидетеля.

ОТВЕТИТЬ
23 сен 2015 в 12:55

По мне всё просто,захотели мужичонки женской любви и ласки,а платить за эту любовь жаба душит. Вот и придумали хитроумный план,раздобыли форму,автомобиль полицейский для пущей важности и поехали совершать подвиги дерзкие. И вот попались им две девушки,как оказалось потом не лёгкого поведения и так им захотелось их приласкать,что не успев придумать даже благоверного предлога давай их в машину запихивать. И всё бы получилось у них,если бы не гражданин с камерой,да вопросами каверзными. Смело встал он на защиту женской чести и не дал осуществиться плану коварному. И удалились наши горе полицейские не солоно хлебавши. )

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2015 в 14:19

Неудавшаяся попытка очередного ментовского беспредела. Ибо оснований для доставки в отдел нет никаких... Процедурные нормы самими полицейскими грубо нарушены. Фамилии этих "стражей" порядка в студию. И жалобу на их действия в прокуратуру!. Хотя наверное они уже бывшие стражи порядка...

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2015 в 16:29

Сразу видно половина комментариев от людей в погонах, вместо того чтоб работать, сидят строчат тут.

ОТВЕТИТЬ
23 сен 2015 в 18:52

Дожили! Сотрудники милиполиции не имеют права доставить лиц без документов в участок для выяснения личности? Какой - ... впрягается за нарушительниц ПДД и цветёт от самолюбования... Среди гаеров ангелов нет, но и "похищать" людей на Компросе среди них дураков не найдётся!

ОТВЕТИТЬ
23 сен 2015 в 12:20

н-да... прикольно... а кто такой Сергей Заболин? и что, теперь нужно ко всем сотрудникам ДПС подходить, которых я вижу на улицах города и спрашивать чего они делают и просить показать удостоверения личности?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2015 в 12:35

Заняться нечем этому Заболину или Забавину, как он там? А вот с таких мамаш, ну, или будущих мамаш, перебегающих дорогу где попало, дети пример берут.........Печалька.

Гость
23 сен 2015 в 13:02

не исключено что он предотвратил очередную пропажу девушек в перми,бди Серега

Гость
23 сен 2015 в 13:31

Похоже больше на спектакль сельского театра)))

Правильная женщина
23 сен 2015 в 15:35

Мою подругу 2 раза штрафовали за переход дороги на красный. Сейчас старается ходить на зелёный. Я сама пешеход, но никогда не прусь на красный.А если всё спускать дак на дорогах вообще беспредел будет. ДПС всё правильно сделали. А вот такие товарищи, сующие свой нос в чужие дела, когда-нибудь получат по харе, что мало не покажется!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2015 в 12:34

Если они перешли на красный свет то значит нарушили. То что полицейский не может их правильно оформить это вина чья? на мой взгляд начальника его. Он может быть зеленым и не опытным, но тогда или не выпускай его на улицу или опытного рядом поставь, почему второй из машины так и не вышел, его коллегу толпа окружила а он сидит спокойно.

Гость
25 сен 2015 в 10:13

Защитникам ДПСников: что же они днем-то пешеходов, нарушающих ПДД, не ловят? почему ночью? типа мимо ехали, увидели двух девчонок, решили их на путь истинный наставить? самое малое, что могу предположить, - план надо было по "палочкам" выполнить, быстренько найти нарушителя, составить протокол, отчитаться за раскрытие, самое большое - об этот тут уже много написали

Гость
23 сен 2015 в 13:22

Эти ДПСники лучше бы дебилов-гонщиков на дороге ловили, чем придираться к людям, перешедшим на красный свет (факт этого нарушения, кстати, не доказан).

ОТВЕТИТЬ
214
23 сен 2015 в 12:11

У полисменов каша во рту ....кого набирают для работы ? Любой таксист в Перми на двух руках и двумя словами объяснит девущкам их административное нарушение )))

ОТВЕТИТЬ
Петрович
23 сен 2015 в 14:19

Я ржал до слез. Одни куры прутся через дорогу, и плевать им на дпсов... Вторые обижаются и давай вату катать. А третьи от нечего делать решили из себя мужиков показать. Я, мол, круче чем все остальные. Умными словами из КоАП бросаться перед девахами, типа законы знаем. Ой, какой там камеди клаб. Мы в Перми!!!!!!!!!!!!!!

Пермяк
23 сен 2015 в 13:55

Такие псевдозащитники лучше бы работать пошли на пользу общества, а не снимали бы всякие видео с одной только целью слить их в Интернет и "прославиться". Я не оправдываю действия ДПСников, но кто не совершал ошибок в своей работе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2015 в 12:36

Серега молодца, закамск рулит!!!Юрист от бога!

ОТВЕТИТЬ
стоп
24 сен 2015 в 12:20

Ребятушки вы гражданский кодекс читали+УК? Почитайте на досуге видимо не знаете вот и говорите, дойдите хотя бы до статьи 21. Дальше вы должны согласится с административным нарушением. Третье оно никак не может повлиять на ваше задержание. Четвертое должен быть протокол о задержании.
Должны быть предъявлены как минимум документы сотрудниками ДПС. Можно попросить привезти документы без поездки в отдел. Никто не имеет право насильно вас тащить. Не нужно убегать или сопротивляться. Сотрудник полиции и уж в тем более ДПС не имеет право применять физ. насилие без должного на то причины. Вообщем так просто забрать если рядом есть люди с головой - сложно. А уж пьян он или нет это его право. У нас кажется нет закона о том чтобы нельзя быть пьяным. Да и кстате он мог затеять драку с служителем закона, а потом списать все на эффект(а почему бы и нет) он же пьян. Цель служителей закона предотвращать конфликты, а не создавать.

ОТВЕТИТЬ
23 сен 2015 в 14:58

Попытка похищения?? Вы о чем господа?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2015 в 23:47

Серега молодец, кто прочухает на себе всю беспредельную систему работы полицейских, тот поймет. Видно что полицаи офигели вообще.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2015 в 13:39

Юрист себе рекламу делает чтоли?! Больше похоже на спектакль.

Гость
23 сен 2015 в 14:16

Это "пикап" от быдла.

Мирослав Иванович
23 сен 2015 в 13:14

Действия мальчиков можно квалифицировать как воспрепятствование законной деятельности, жаль ДПС сдулись, а так всех в каталажку и вперед!!!

ОТВЕТИТЬ
24 сен 2015 в 15:19

То, что некоторые полицейские сами не знают ПДД убеждался не раз. Но наехать и сорвать - любимое дело. К примеру, они "не знают", чем обгон отличается от опережения. Но за обгон большой штраф, а за опережение - ничего. А если на фоторегистрации нет разметки, которую "нарушили", то ее рисуют на компьютере. ГИБДД не занимается безопасностью движения. Их работа - собрать побольше штрафов. Причем и обманом (пользуясь слабыми знаниями водителей), а то и прямыми провокациями. Но есть при этом каста неприкасаемых, которые грубо нарушают правила и создают аварийные ситуации, но для них закон не писан. Их ГИБДД в упор не видит.

ОТВЕТИТЬ
ДПС
23 сен 2015 в 12:29

Очевидец, готовьтесь вас ждет незабываемое приключение

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2015 в 11:27

скорее всего, "псевдоюрист" был из одной компании с девками, либо просто решил перед ними понтануться. да и большие у меня сомнения в его трезвости на видео. надо было доставить его в отдел и провести воспитательную беседу.

Пенсионер МВД
23 сен 2015 в 13:44

Понабрали. Не могут на бестолковые вопросы вопрошающих дать толковые ответы. САМИ СЕБЯНЕ МОГУТ ЗАЩИТИТЬ!. Служебная проверка- и в народное хозяйство. Как минимум-за то, что не задержали псевдоюриста, оказывающего давление на сотрудника ДПС. Задержать и то не могут! ЕСЛИ РЕШИЛ ЗАДЕРЖАТЬ-ЗАДЕРЖИВАЙ. ОКАЗАЛИ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ-Задерживай!

ОТВЕТИТЬ
Ленка
23 сен 2015 в 13:58

ДПС!!! Будьте смелее, закон на вашей стороне!!! Все вы верно делаете и молодцы, что держите себя в руках. Правильно, надо было в отдел девок везти, личность установить и протокол составить!!! Чтоб другим неповадно было бегать на красный.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2015 в 14:15

Я бы к такому юристу никогда не обратилась за помощью. Культура поведения оставляет желать лучшего, знания поверхностные...... Он наверное не востребован, вот и решил прославиться.

ОТВЕТИТЬ
Ника
23 сен 2015 в 22:00

Только и могут над девушками издеваться. "мужчины"

ОТВЕТИТЬ
вася
24 сен 2015 в 00:14

как же стадо пермское любит гайцов, полицаев и царя.... да они же незаконно не имеют права себя вести! а тут факт незаконных действий дпс просто неопровержимо и только безграмотная обезьяна этого не видит!

когда уже закончатся эти ватные, темные времена?! на дворе 21 век высоких технологий и прогресса, но в расее видимо еще 80-тые идут......

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2015 в 08:41

Ерунда какая-то. Нагрудный знак "полицейского" аккуратно прикрыт, автор снимал все кроме номера машины. Элементарные вещи в голову не пришли, или автора самого стоит проверить?

ОТВЕТИТЬ
low
25 сен 2015 в 14:36

ИДПС 1 ошибку сделал, не представился и не предъявил служебное удостоверение девушкам, вероятно поэтому испугался и уехал. Все остальное, в том числе его требования к девушкам - в рамках закона. Правильно сделал, что не стал разговаривать с экающими гоблинами провоцирующими конфликт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2015 в 12:42

Серега молодца!!!Юрист от бога!

ОТВЕТИТЬ
Шериф
23 сен 2015 в 13:08

Так то надо было этих куриц до конца оформлять, а не пасовать перед псевдоюристами, которые как братки взяли ДПСов нахрапом! В ГУВД проверку проведут, согласен, но и с сотрудниками надо больше работать, воспитывать, обучать, чтобы элементарные то вещи могли объяснять!

Житель 2
23 сен 2015 в 13:19

Надо было просто показать удостоверение и увезти девушек в отделение, а еще того, кто ударил по машине ДПС. Или вызвать ППС для "юриста" Заболина

Гость
23 сен 2015 в 13:29

подстава

23 сен 2015 в 14:59

Я их узнал, это молодёжная труппа из драмтеатра. Пытаются в кино сниматься видимо.

Гость
23 сен 2015 в 17:58

Молодому человеку-РЕСПЕКТ!!!!

Гость
23 сен 2015 в 18:24

Почитал комменты. До чего же не грамотный народ у нас в колхозной Перми! Одни нарушают, другие не могут нормально оформить, третьи лезут куда не надо! Деревня!!!

Гость
23 сен 2015 в 18:31

Ха, точно пранкеры! Таких вчера на перце показывали)))

Неравнодушный
24 сен 2015 в 09:14

Эти дпсники кстати только на Компросе работают, в основном машины увозят ,встречал их неоднократно,сюда кого попало руководство не поставит или они "блатные"???

Гость
24 сен 2015 в 23:14

у ДПСов план по пешеходам, вот и остановили. Доказательства-показания свидетеля-второго сотрудника. Если бы не дядька с мобилой, написали бы писульки и ухали дальше. Могли бы всех в отдел отвести, да хлопотно это и времени много займет, не стали заморачиваться, конец смены. Свои данные девушки предоставили накануне, их проверили через дежурную часть и установили личности. Так как ране не привлекались - ограничились предупреждением.

24 сен 2015 в 17:03

Насколько я понимаю,за такое правонарушение,как переход улицы в неположенном месте,могут оштрафовать,выдав при этом квитанцию,но не должны везти ни в какое отделение.А уж предъявить при этом своё удостоверение сотрудники полиции,конечно же,обязаны.Девушки же вполне могут не носить с собой документы. И очень интересен факт"проверки по базам" без установления личности,да прямо в машине,да моментально--это вообще за гранью! Молодцы ребята,снявшие всё это на видео!Возможно,они не дали свершиться чему-то страшному.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 сен 2015 в 12:45

нахватаются такие "интЫрнет-юристы" вершков в интернете, потом ходят и ищут себе приключений на ж.... у гайцов конечно хромают знания, но дело нужно было довести до конца

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2015 в 17:05

Формально ДПС - ники правы, но сегодня ДПС и полиция работает в основном на таких административных правонарушениях, могли и в камеру до утра упечь, что зачастую и делают (галочка в зачет), а серьезных предупреждений правонарушений ни в уличном движении, ни в общественных местах НЕТ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2015 в 12:49

ДПСники может просто хотели познакомиться...

Гость
23 сен 2015 в 21:41

А почему этого отмороженного тоже не забрали в полицию?

Василиса краса
24 сен 2015 в 18:11

Девок с псевдоюристом в каталажку, ДПСов на обучение, гражданам успокоиться и жить дальше!

Гость
23 сен 2015 в 13:07

ДПС хотели познакомиться и провести с девушками вечер

Гость
23 сен 2015 в 15:38

пранкеры это

Гость
24 сен 2015 в 21:44

Это кто такой препятствует работе полиции. Кто он такой? Вот его и других надо задерживать, то это за крики ЭЭЭЭ в адрес полиции?!! Провокаторы какие-то.
А переходить дорогу на красный свет нельзя! За это нужно наказывать. Плохо, что сотрудники полиции плохо знают свои права.

Загрузка...