Все новости
Все новости

В Свердловском районе комиссия ЧС нашла три аварийных дома

Комиссия по ЧС нашла в Свердловском районе города несколько домов, в которых сложилась аварийная ситуация. Они расположены по адресам: ул. Куйбышева, 107, Куйбышева, 86 и Краснополянская, 13. В комиссию вошли сотрудники администрации Свердловского района, эксперты и представители жилфонда.

Как сообщили в администрации Свердловского района Перми, рассматривались аварийные ситуации отдельных конструктивных элементов жилых домов. В доме по ул. Куйбышева, 107 была признана аварийная ситуация на отдельных участках наружных стен здания. В доме №86 по ул. Куйбышева аварийным признан третий подъезд: здесь разрушилась часть колонн. Состояние домов по ул. Куйбышева, 107 и 86 позволяет провести капитальный ремонт. Признана аварийной только ситуация на конкретном конструктивном элементе здания, сообщают в администрации района.

Хуже всего дела обстоят с домом по ул. Краснополянской, 13 – бывшее общежитие ООО «Велта». Сейчас здание имеет статус многоквартирного дома. Есть заключение экспертной организации об аварийности здания и нецелесообразности проведения капитального ремонта, данный жилой дом пойдет в установленном законом порядке через процедуру признания дома аварийным и подлежащим сносу в рамках работы межведомственной комиссии Свердловского района.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter