20 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

В Перми мигранты подозреваются в совершении незаконных перевозок

Поделиться

Всего в Пермском крае с начала года принято решение о выдворении 268 иностранцев. Об этом сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД.

Полицейские пресекли деятельность этнической организованной группы, занимавшейся оказанием услуг по перевозке пассажиров на территории Перми. Данные услуги не соответствовали требованиям безопасности. В состав группы входили выходцы республик Кыргызстана, Таджикистана, а также граждан РФ. Изъято 16 единиц автотранспорта с техническими неисправностями, на котором проводились незаконные пассажирские перевозки. Возбуждено уголовное дело.

Кроме того, пресечена деятельность граждан республики Таджикистан, наладивших незаконное пребывание в России иностранцев. Они регистрировали их на территории Кировского района Перми. Полицейские установили 25 человек, которые за денежное вознаграждение выступили в качестве принимающей стороны. Возбуждено уголовное дело.

По данным УФМС по Пермскому краю, на территории Пермского края за 9 месяцев 2015 года поставлено на миграционный учет 68 тысяч 445 иностранных граждан и лиц без гражданства. Это на 17,6 % меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, отмечают в УФМС.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...