Город Совет молодежи начал подготовку к юбилею «Минеральных удобрений»

Совет молодежи начал подготовку к юбилею «Минеральных удобрений»

Активисты молодежного движения пермских «Минеральных удобрений» отметили всемирный День молодежи и сформировали план работы на следующий год.

2016 год станет юбилейным для АО «Минеральные удобрения», поэтому ряд молодежных мероприятий будет посвящен этому событию. В частности, молодые активисты подготовят фотовыставку старых фотографий завода, проведут конкурс стихов про предприятие, планируется создание праздничного видеоролика.

Мероприятия, направленные на командообразование и скорейшую адаптацию вновь принятых работников, также вошли в план на 2016 год. Планируется, что посвящение в работники пермских «Минеральных удобрений», тренинги на сплочение молодого коллектива, празднование «Масленицы» и «Дня Нептуна» станут традиционными.

Включен в план и ряд ежегодных мероприятий: соревнования по картингу и лазертагу, сплав. Безусловно, без молодежи не обойдется и подготовка корпоративных вечеров к Новому году и Дню химика, программы которых уже не представляются без творческих номеров с участием наших работников.

Кадровая служба при поддержке Совета молодежи на базе КИТ планирует второй раз провести «День УРАЛХИМа», где будущие специалисты смогут познакомиться с компанией и основными профессиями пермского предприятия.

«Мы стали заметно активнее за последний год работы. Формируется крепкий костяк активистов, постепенно к движению присоединяются вновь пришедшие молодые специалисты. Плотное взаимодействие с подшефными учебными заведениями позволяет их выпускникам, пришедшим на предприятие, адаптироваться в минимальные сроки и получать удовольствие от работы и от общения с коллегами. Нам еще есть над чем работать, много планов, но уверена, мы справимся!» – отмечает инженер-технолог цеха по производству карбамида АО «Минеральные удобрения», председатель совета молодежи Нина Самосушева.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем