Только три дня шубы и дубленки можно купить по фабричным ценам

Поделиться

В магазине «Меховая ярмарка» на Комсомольском проспекте, 36 пройдет трехдневная акция «Даешь скидки и фабричные цены!».

27, 28 и 29 ноября магазин «Меховая ярмарка» в Перми устраивает акцию «Даешь скидки и фабричные цены». Только 3 дня на все шубы и дубленки действуют скидки до 50%.

Шубы из норки, мутона, енота, лисы, дубленки, пуховые куртки и многое другое – практически все за половину стоимости. В магазине созданы все условия для комфортной покупки: компетентные продавцы-профессионалы, неизменно широкий ассортимент изделий и полнейший размерный ряд (от 40 до 68 размера). И все это с большими скидками только во время акции «Даешь скидки и фабричные цены!» 27, 28 и 29 ноября.

«Меховая ярмарка» устанавливает цены, рекомендованные фабрикой-производителем – никаких накруток и переплат за бренд. Магазин максимально снижает расходы на продвижение и перевозку товара, чтобы клиент мог приобрести понравившуюся вещь практически по себестоимости.

С акцией «Даешь скидки и фабричные цены» низкая цена становится рекордно низкой. Например:

  • шуба из норки – 39 999 рублей;
  • шуба из мутона – 9290 рублей.

Скидки действуют на все: норку, мутон, енота, дубленки, пуховые куртки и пальто.

27, 28 и 29 ноября – целых три дня абсолютно справедливых, фабричных цен. Стоит прийти хотя бы для того, чтобы убедиться: красивое и качественное изделие из меха может быть недорогим! А затем, конечно, порадовать себя выгодной покупкой.

Адрес магазина «Меховая ярмарка»
г. Пермь, Комсомольский проспект, 36.

Фото: Фото предоставлены заказчиком

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter