Город Пермским предпринимателям станет легче вести бизнес

Пермским предпринимателям станет легче вести бизнес

«МегаФон» предложил обновленный комплекс продуктов для корпоративных клиентов, подходящий под все потребности в услугах связи, вне зависимости от масштаба и сферы деятельности предприятия.

Оператор представил рейтинг наиболее популярных сервисов, которые помогают оптимизировать рабочие процессы:

  1. Услуга «Контроль кадров» поможет дистанционно контролировать перемещение работников в режиме онлайн. Работодатель будет получать уведомления о всех передвижениях своих подчиненных, удаленно координировать их работу. С помощью специального web-интерфейса на подробной карте будет отображаться местоположение его сотрудников.

  2. Сервис «М2М-Мониторинг» обеспечит удаленный контроль работоспособности M2M-устройств. Благодаря данной услуге можно легко предотвратить аварийные ситуации и перерасход средств на оборудовании.

  3. Обновленный «Личный кабинет» заменит поездку в офис «МегаФон» или звонок в call-центр. Теперь изменить тарифы, получить счета, акты можно здесь и сейчас, не отходя от рабочего места.

  4. С тарифами «Корпоративный безлимит» работодатель может подобрать индивидуальный набор услуг для каждого сотрудника исходя из интенсивности общения и географии переговоров.

  5. Услуга «Интернет для дела» позволяет контролировать использование мобильного интернета на предприятии, а также ограничивает доступ к веб-ресурсам, которые не относятся к основной работе сотрудника.

M2M-решения «МегаФона» возглавляют рейтинг по популярности сервисов у корпоративных клиентов Пермского края. Так, например, компания «Глонасс-Восток» приобрела почти 7000 SIM-карт оператора. Они используются в спутниковом модуле (GPS и ГЛОНАСС), который осуществляет удаленный контроль автотранспорта и помогает передавать данные на единый сервер, что повышает эффективность контроля транспорта и уровень безопасности.

«Мы предлагаем клиенту сосредоточиться на работе, а все вопросы по связи берем на себя. Такой подход позволил нам заслужить высокую лояльность существующих клиентов и привлечь множество новых», – прокомментировала Мария Субботина, руководитель по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» в Пермском крае.

Подробно об услугах «МегаФона» на сайте.

Фото: Фото предоставлено оператором «МегаФон»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления