Город ДомЭксперт «Выше Мира»: будущее от надежного застройщика

«Выше Мира»: будущее от надежного застройщика

На карте Перми появился новый жилой дом – «Выше Мира» от застройщика ЖК «Солнечный город» группы компаний «ПМД». Застройщик планирует реализовать в данном проекте все потребности покупателя, отвечающие последним современным тенденциям строительства многоквартирного жилья: яркий фасад с панорамным остеклением, доступные цены, комфортные квартиры с отделкой «под ключ», благоустроенная территория. Подробности – в материале Dom.59.ru.

Приобретая квартиру у застройщика ГК «ПМД», вы инвестируете в надежное будущее. За годы работы на пермском рынке группа компаний «ПМД» доказала свою надежность, все объекты застройщика отвечают заявленному качеству и сдаются точно в срок. Компания создана в 2006 году для реализации строительных проектов на территории города и края. Компания со всей серьезностью подходит к выполнению своих обязательств. Реализация квартир осуществляется по договорам долевого участия в строительстве в соответствии с Федеральным законом 214-ФЗ от 30.12.2004, все договоры долевого участия застрахованы.

На счету группы компаний «ПМД» яркие и притягательные проекты, которые выделяются среди новостроек Перми оригинальным архитектурным решением – это многофункциональный жилой комплекс «Солнечный город», новый жилой дом «Татищевъ» на ул. Лебедева 40а, элитный жилой дом «Театральный», бизнес-центр «Парус».

В ноябре застройщик приступил к реализации своего нового проекта – 25-этажного жилого дома «Выше Мира» на улице М. Власова, 4а, расположенного в микрорайоне Ипподром Индустриального района города Перми. Строить комфортное и вместе с тем доступное жилье сегодня – главное для покупателя, поэтому на старте продаж квартир цены максимально привлекательные – от 1,7 млн рублей. Рассмотрим преимущества новостройки подробнее.

Живи Выше Мира

Устали от мрачных подъездов и некомфортных планировок старой квартиры? Но покидать привычное место проживания не хочется: дети ходят в ближайшие садик или школу, окружающие магазины уже стали родными, маршрут до работы и назад давно изучен. Зачем менять привычки, если можно изменить уровень жизни?

Чем же притягательно местоположение новостройки? Дом возводится в развитом микрорайоне по адресу улица Власова, 4а, микрорайон Ипподром.

Все нужное рядом: школы, детские сады, поликлиники, продуктовые супермаркеты и гипермаркеты. Отправиться всей семьей в спорткомплекс «Олимпия» или на премьеру фильма в ТРК «Столица», кормить белок в Балатовском парке или рвануть за покупками в Metro и Сastorama – все это можно будет сделать с минимальными временными затратами.

Развитая транспортная развязка улиц Мира и шоссе Космонавтов позволит вам за 20 минут добраться до центра города и свободно попасть в прилегающие районы – Нагорный, Парковый или в Закамск.

При этом новостройка возводится на второй линии от улицы Мира, а значит, жители будут ограждены от лишнего шума и суеты. Благоустройство двора имеет современные спортивные и детские площадки с мягкими резиновыми покрытиями.

«Выше Мира» – это дом, в который захочется возвращаться с работы и из путешествий. Место, где будет комфортно и молодой паре, мечтающей о стильном, современном жилье, и большой семье, которая ценит уют и комфорт.

Поднимитесь Выше Мира

Визуально новый дом «Выше Мира» будет выделяться среди окружающих типовых серых домов не только ярким лазурно-кремовым фасадом, но и высотой в 25 этажей. Отметим, что лоджии в доме «Выше Мира» будут с витражным остеклением с великолепным видом на лес и реку. А некоторые захотят выбрать этажи пониже. Так легче будет присматривать за детьми, играющими во дворе.

Застройщик учел пожелания покупателя и во внутреннем оформлении квартиры, поэтому вы можете остановить свой выбор на чистовой отделке или получить новую квартиру с отделкой «под ключ», где уже выполнен красивый и качественный ремонт. Обязательная деталь начинки дома – дизайн отделки в холлах и местах общего пользования.

Каждый сможет найти для себя подходящий вариант квартиры из множества планировок, площади квартир от 38 до 79 кв. м.

Срок сдачи в эксплуатацию жилого дома «Выше Мира» – IV квартал 2017 года. Отдельное внимание стоит уделить и технологии строительства жилого дома «Выше Мира» на улице Власова, 4а. Монолитно-каркасная конструкция на сегодня является одной из самых долговечных и самой устойчивых по всем видам воздействия. Дело в том, что элементы каркаса не соприкасаются с наружным воздухом и не подвергаются воздействию вредной среды, при этом отсутствуют стыковочные узлы несущих элементов, которые подвергаются наиболее активному влиянию. Также в доме «Выше Мира» будет применена современная лучевая система отопления, исключающая стояки отопления и трубы в квартирах.

1 из 4

Стань новоселом дома «Выше Мира»

Специалисты отдела продаж застройщика помогут вам подобрать удобные условия приобретения квартиры в новом доме «Выше Мира».

  1. Покупка квартиры в ипотеку от аккредитованного банка ВТБ 24 (ПАО). Ипотека по программе государственной поддержки. Ставка 11,15% годовых. Без дополнительного залога и поручителей, первоначальный взнос от 20% (при условии комплексного страхования). Генеральная лицензия Банка России №1623.

  2. Покупка в рассрочку от застройщика до конца строительства. Рассрочку предоставляет ООО «Пермский квартал».

  3. Совершить покупку можно и с использованием материнского капитала (материнский капитал может стать частичной оплатой стоимости договора долевого участия при покупке квартиры в ипотеку).

Реализация квартир осуществляется по договорам долевого участия в строительстве в соответствии с Федеральным законом 214-ФЗ от 30.12.2004.

Cтрахование гражданской ответственности застройщика.

Ответственность застройщика жилого дома «Выше Мира» по каждому договору участия в долевом строительстве жилья застрахована.

Подробности приобретения квартиры в новом жилом доме «Выше Мира» в офисе продаж:

г. Пермь, ул. 1-я Красноармейская, д. 6 (гипермаркет товаров для дома «Радуга», 7-й этаж);
телефон офиса продаж: (342) 264-00-04;
проектная декларация на сайте Выше-мира.рф.

Фото: Фото предоставлены заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления