26 января вторник
СЕЙЧАС -3°С

Пермячка написала письмо новорожденной дочери Цукерберга

Поделиться

Поделиться

Жительница Перми Ольга Тимофеева написала письмо Макс Цукерберг, новорожденной дочери владельца компании Facebook Марка Цукерберга. Женщина желает малышке счастья и здоровья. Но главная цель письма – привлечь внимание к нескольким благотворительным фондам. В том числе и к пермскому «Дедморозим».

Жительница Перми написала такое обращение, чтобы привлечь внимание к благотворительным фондам «Дедморозим», «Подари жизнь» и «ФондВера». В ноябре основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг объявил, что после рождения дочери он отдаст 99% акций своей компании на благотворительность, а это почти 45 миллиардов долларов. «Как только прочитали, что родилась Макс, и родители объявили, что пожертвуют на благотворительность 45 млрд мы подумали, что часть этих денег очень бы не помешала тем фондам, которые мы давно знаем, уважаем и поддерживаем, – объясняет пермячка. – Ну, и вера в правило пяти рукопожатий. Вдруг чудо случится и Марк Цукерберг прочитает чье-то письмо в ФБ и поверит в чистоту этих фондов». Женщина просит всех поддержать акцию и распространить письмо, делать перепосты или самим писать такие же таблички и фотографироваться с ними.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Дорогая Макс, я очень рада, что ты пришла в этот мир! Я желаю тебе быть всегда здоровой и счастливой». И я мечтаю о счастье и здоровье для каждого ребенка на планете. Возможно, в преддверии Рождества мое желание сбудется и твои мама с папой увидят хэштэги трех российских фондов, которые помогают детям в течение многих лет», – так можно перевести письмо Ольги, ведь написано оно по-английски. К посланию Ольга прикрепила свое фото с плакатом #подарижизнь, #дедморозим, #фондВера и поздравлением с Рождеством.

Фото: Фото Ольги Тимофеевой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...