Город Работники «Минудобрений» стали волшебниками

Работники «Минудобрений» стали волшебниками

Новогодние мечты 32 воспитанников санаторного детского дома на ул. Пирожкова в г. Перми были осуществлены в канун всеми любимого праздника. Сотрудники пермских «Минеральных удобрений» при организаторской поддержке фонда «Дедморозим» приняли участие в благотворительной акции. В ее рамках любой работник предприятия мог стать зимним волшебником и совершить маленькое чудо, воплотив в жизнь мечту ребенка, оставшегося без попечения родителей.

В декабре на волшебной елочке в столовой завода появились письма с детскими пожеланиями о подарках, адресованные Деду Морозу. Желающие совершить чудо разобрали послания, и в кратчайшие сроки новогодние сюрпризы для ребят были собраны. 24 декабря активисты Совета молодежи «ПМУ» совместно с кураторами детского дома от благотворительного фонда «Дедморозим» отвезли подарки ребятам и приняли участие в праздничном чаепитии.

«Уже второй раз коллектив «ПМУ» присоединяется к акции фонда «Дедморозим» по сбору подарков для ребят, остро нуждающихся в новогодних чудесах. Заводчане к таким инициативам относятся очень хорошо: даже если стоимость мечты оказывается больше ожидаемой, люди объединяют усилия в ее осуществлении. Участие в акции «Дедморозим» приносит сильный эмоциональный подъем и чувство единения коллектива, поэтому мы будем продолжать эту работу», – отметила Инна Скрыпниченко, заместитель директора филиала «ПМУ» АО «ОХК «УРАЛХИМ» по связям с общественностью.

Координатор детского дома от благотворительного фонда «Дедморозим» Юлия Алеева поблагодарила работников «Минудобрений» и отметила, что так оперативно и в таком объёме собрать подарки для детей удаётся немногим коллективам: «Когда видишь на лицах детей счастье от того, что их новогоднее желание осуществилось, понимаешь, что работа проделана не зря. Спасибо работникам пермских «Минеральных удобрений» за отзывчивость! Это настоящее новогоднее чудо – несмотря на занятость и предпраздничную суету найти средства, время и желание для того, чтобы кого-то совершенно незнакомого сделать чуть более счастливым».

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем