12 мая среда
СЕЙЧАС +13°С

Пермский вокзал шокировал Станислава Садальского

Поделиться

Проект реконструкции вокзала Пермь-2

Проект реконструкции вокзала Пермь-2

Поделиться

Заслуженный артист РСФСР, актер Станислав Садальский был шокирован состоянием пермского железнодорожного вокзала. Актер приехал в Пермь на гастроли.

Своими впечатлениями от ворот города Садальский поделился в блоге. «Снега по колено на перроне, внутри грязь, деревянные ступеньки, осыпающиеся стены, крысы – все это железнодорожный вокзал в Перми – чудо 21 века! Стыдно «миллионнику» иметь такой старый страшный вокзал», – написал актер.

Осенью прошлого года стало известно, что реконструкция железнодорожного вокзала начнется не раньше 2019 года. Сроки пришлось сдвинуть из-за двух судов между теруправлением Росимущества и ОАО «РЖД». Раньше правительство региона надеялось, что федеральное имущество вокзального комплекса оперативно передадут для реконструкции, но этого не случилось. Напомним, проект реконструкции предполагает на территории, прилегающей к вокзалу, появление гостиницы, крупного торгового центра и целой сети перехватывающих парковок. Общая сумма инвестиций составит 10 млрд рублей. За эти деньги будет построено более 200 тысяч кв. м. капитальных объектов.

Фото: Фото из архива 59.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...