28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

Игорь Сапко не поедет зимой на работу на велосипеде

Поделиться

Поделиться

Градоначальник отклонил приглашение пермских велосипедистов принять участие в зимней акции «На работу на велосипеде». Игорь Сапко усомнился в безопасности данного мероприятия.

Всемирная зимняя акция «На работу на велосипеде» запланирована на 12 февраля. В краевой столице поддержат акцию порядка 20 пермяков. Сторонники активного образа жизни пригласили поучаствовать в зимнем заезде и Игоря Сапко, напомнив градоначальнику, что он примкнул к стройным рядам велосипедистов осенью, когда в Перми проходила такая же акция. «Заодно сами проверите качество очистки тротуаров от снега», – говорится в приглашении к градоначальнику.

Игорь Сапко ответил вежливым отказом и, вместо велосипедных прогулок, предложил покататься на лыжах.

«Очень интересное предложение. Целиком и полностью поддерживаю подобные мероприятия.., но не в зимнее время года. Главная причина – безопасность участников. Все же, согласитесь, Урал с его капризами природы и Европа, где сейчас снега фактически нет, а значит, нет гололеда. Благодарю за информацию, она действительно очень интересная. Я, в свою очередь, приглашаю принять участие в лыжных прогулках, которые я, соответственно времени года, совершаю каждые выходные», – ответил глава Перми в своем блоге.

Фото: Фото со страницы Facebook Игоря Сапко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...