Город Близится 8 Марта – повод заглянуть в TOY.RU

Близится 8 Марта – повод заглянуть в TOY.RU

Не знаете, что подарить дочке на 8 Марта? Игровая комната вашего ребенка завалена старыми и уже ненужными игрушками? Хороший повод заглянуть в магазин игрушек TOY.RU. Теперь товары этого бренда можно купить и в Перми. Магазин располагается по адресу: ул. Куйбышева, д. 16, ТЦ «Колизей-Синема», второй этаж.

Что важно знать о TOY.RU? Это уникальная розничная сеть магазинов игрушек одного из крупнейших дистрибьютеров детских товаров в России «САКС Игрушки». В чем же уникальность магазина? Конструкторы LEGO, куклы Лалалупси и Беби Борн, интерактивные игрушки, например, Ферби Кристал и развивающие настольные игры. Это только часть представленных именитых брендов на полках TOY.RU. Откуда такое разнообразие? Все очень просто. Магазин специализируется и реализует на своих площадях исключительно игрушки. Здесь нет места кофточкам, детским бутылочкам и прочим товарам. Если вам нужны игрушки, самый широкий ассортимент вы найдете именно здесь.

В TOY.RU вы приобретете игрушки как для девочек, так и для мальчиков. Магазин в силах удовлетворить потребности даже самого капризного ребенка. Не нужно неделями ждать, когда новинки LEGO 2016, долгожданный автовоз «Щенячий патруль» или коллекция мультипликационных героев «Зверополиса» появится на полках. В TOY.RU они уже в наличии. Просто зайдите в розничный магазин или на сайт компании, и новинка у вас в руках.

Кстати, чтобы получить то, о чем так давно мечтал ваш малыш, необязательно переплачивать. Поставщиками TOY.RU являются давно зарекомендовавшие себя на рынке производители. Прямая связь магазина с лидерами отрасли позволяет потребителям покупать товары в TOY.RU по привлекательным ценам и надлежащего качества. Каждая игрушка имеет сертификат и соответствует международным стандартам. Воочию оценить качество и широкий ассортимент можно в новом магазине федеральной розничной сети.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления