Все новости
Все новости

Пермские коммунисты вышли на улицы

Поделиться

В Пермском крае стартовал новый кадровый проект «Кандидат КПРФ». Проект направлен на обновление кадрового состава партии и привлечение в ее ряды активных энергичных людей, заинтересованных в эффективном развитии региона и страны в целом.

В настоящее время на территории Перми и Пермского края проводятся встречи с жителями, в рамках которых представители КПРФ рассказывают, что такое проект «Кандидат КПРФ» и как в нем принять участие. В рамках проекта проходят выезды во все крупные и средние населенные пункты Прикамья.

Интерес к проекту «Кандидат КПРФ» очень высокий. Так, в Кунгуре, Губахе, Кишерти, Звёздном и Красновишерске на встречи пришли порядка тысячи горожан. Некоторые активисты не стали терять время и внесли свои инициативы, которые сами готовы реализовать, прямо в ходе мероприятий. «Проект «Кандидат КПРФ» – для активных и амбициозных. Для тех, кому не все равно, что будет в дальнейшем с нашем краем и нашей страной», – отмечает один из пикетчиков Александр.

Коммунистическая партия готова поддержать инициативы граждан, которые могут способствовать решению актуальных и значимых вопросов. Такие общественные проекты сегодня есть. Горожане сами озвучивают их в ходе наших «полевых выездов. «Такая открытость, безусловно, импонирует. Сегодня многие говорят, что у молодежи крайне мало возможностей для реализации своего потенциала в сфере общественной и политической деятельности. Кадровый проект КПРФ доказывает, что такие возможности есть», – комментирует одна из участниц проекта Ольга.

Проект «Кандидат КПРФ» стартовал в середине февраля. Принять участие в нем может любой, кто разделяет идеологию и ценности КПРФ. Для участия достаточно заполнить заявку участника конкурса на сайте или обратиться в первичное или местное отделение партии. На сайте крайкома КПРФ сообщается, что в качестве участников проекта уже зарегистрировалось порядка 200 человек. Прием заявок продлится до 17 марта 2016 года. Участников ждут мастер-классы и лекции с успешными политиками КПРФ из разных регионов России, методическая и юридическая поддержка при подготовке проектов, а также возможность участия в избирательной кампании 2016 года на муниципальном или региональном уровнях. Итоги проекта будут подведены к 8 мая.

Фото: Фото предоставлены заказчиком

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter