13 мая четверг
СЕЙЧАС +13°С

В Прикамье прошли съемки военного сериала

Поделиться

В поселках Пермского края Пашия и Кусье-Александровский на минувшей неделе прошли съемки сериала «Отчий берег». В массовке снимались местные жители, которых заранее отобрали на кастинге в Горнозаводске.

Сериал снимается для «Первого канала». Выход намечен на 2016-2017 годы, сообщает «Бизнес-класс». Роли исполняют такие известные актеры как Алексей Кравченко и Виктория Толстоганова. «Отчий берег» – это драматическая сага, действие которой разворачивается на Урале в довоенные, военные и послевоенные годы. В центре повествования жизнь семьи Морозовых, двух братьев и двух сестер: Алексея, Степана, Алены и Варвары, между которыми складываются непростые взаимоотношения. Всех Морозовых пропустит через мясорубку Великая Отечественная война, всем им предстоит узнать, что такое настоящая, сметающая все преграды любовь, что такое безутешное горе и что такое долгожданное счастье.

Съемки в Прикамье длились два дня. В массовке приняли участие около сотни местных жителей. Гонорар каждого составил по 500 рублей. «В первый день – 10 марта – съемки состоялись в Пашии. По сценарию, в цехе Пашийского металлургического завода проходил концерт, посвященный победе в Великой Отечественной войне. На нем выступали местные творческие коллективы – дети, дедушки-гармонисты, хор бабушек. Зрителями концерта стали вернувшиеся с войны и местные жители, – рассказала участница съемок, жительница Горнозаводска Евгения изданию «Бизнес-класс». – Мы находились там на протяжении 14 часов, замерзли, но было здорово, мне понравилось. Я бы еще раз поучаствовала в таком мероприятии!».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...