RU59
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Перми

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

2 м/c,

вос.

740мм 63%
Подробнее
4 Пробки
USD 88,02
EUR 96,04
Город Единороссы назвали поведение Чулошникова и Шулькина популизмом

Единороссы назвали поведение Чулошникова и Шулькина популизмом

Поведение депутатов краевого Заксобрания, членов фракции «Единой России» Владимира Чулошникова и Ильи Шулькина на президиуме регионального политсовета признано некорректным и неэтичным. Кроме того, Владимир Чулошников будет вызван, чтобы дать объяснения коллегам относительно своего заявления об исключении из фракции.

Владимир Чулошников фактически обвинил товарищей по партии в отсутствии поддержки при выполнении своих депутатских обязанностей и заявил о своем выходе из фракции. Своеобразный демарш специально приурочен к началу предвыборной кампании в Заксобрание, – высказал свое мнение лидер фракции «Единой России» в краевом парламенте Юрий Борисовец. «В моем понимании, человек собрался поменять политическую ориентацию. Такие действия возможны, у каждого может произойти смена приоритетов. Но та форма, в которой это происходит, меня и моих коллег по фракции не устраивает», – подытожил он.

Обсуждению подверглись и высказывания другого члена фракции «Единой России» Ильи Шулькина. Вопреки мнению большинства членов фракции, которые настаивают на постепенном изменении действия работы программы капитального ремонта, Шулькин намерен добиться полной отмены программы, для чего подписал соглашение о сотрудничестве с представителями другой партии.

«Аварийные дома будем ремонтировать!» – сказал секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Николай Дёмкин. «Если мы пойдем по радикальному пути, отменим, а потом создадим совершенный закон, пройдет не менее года. А что делать с теми домами, которые сегодня рушатся? Мы за то, чтобы реформировать этот закон, улучшать его, мы будем этим заниматься, у нас это есть в плане», – рассказал о планах депутатов-единороссов лидер регионального отделения Партии.

Оргвыводов в отношении Шулькина не последует, так как автор проекта «Реальное ЖКХ» не нарушил положений устава партии. «Это, скорее, морально-этическая тема», – добавил Дёмкин. Последние действия коллег – это популизм, попытка заработать политические очки на тех вопросах, которые волнуют жителей региона.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
32
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления