Все новости
Все новости

Манеж «Спартак» в Перми уйдет с молотка

Судебные приставы передают на реализацию легкоатлетический комплекс и спортивный лагерь. Имущество было арестовано за долги владельцев.

На торги будет выставлен манеж «Спартак» и детский спортивный лагерь, сообщили в пресс-службе судебных приставов. На исполнении находятся производства о взыскании с одного из совладельцев «Экопромбанка» денежных средств в размере более 239 млн рублей в пользу государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» – конкурсного управляющего ОАО АКБ «Экопромбанк». Согласно требованиям исполнительных документов, судебным приставам необходимо было взыскать залоговое имущество, принадлежащее ООО «Магнит-Инвест» и ООО «В. А. и Ко».

Приставы наложили арест на легкоатлетический манеж, принадлежащий ООО «Магнит-Инвест», общей площадью более 10 тысяч кв. м. и прилегающий к нему земельный участок с помещениями делового, культурного и обслуживающего назначения площадью более 15 тыс. кв м. Начальная стоимость «Спартака», согласно решению суда, составляет 251 млн 205 тысяч рублей.

Также приставы арестовали имущество, принадлежащее ООО «В. А. и Ко» – детский спортивный лагерь, расположенный по адресу: Пермь, ул. Спортивная, 22. Установленная судом стоимость арестованного объекта составляет 136 млн 409 тысяч рублей. Готовится пакет документов для передачи на торги.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter