25 января понедельник
СЕЙЧАС -9°С

В Очере судья на 40 минут задержал процесс из-за визита гадалки

Поделиться

Мировой судья в Очере на 40 минут задержал начало процесса, так как совещался с гадалкой по личным вопросам. Тогда служитель Фемиды получил дисциплинарное взыскание, но сейчас его хотят сделать судьей другого участка в Очере.

Будучи мировым судьей судебного участка № 145 Очерского муниципального района в мае 2014 года судья задержал начало очередного процесса, сообщают «Новости Перми». Дело было связано с побоями, которые одна несовершеннолетняя нанесла другим. К назначенному времени явились все участники разбирательства, но судья все не приглашал их в кабинет. Оказалось, в рабочее время он занимался личными делами.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«В его кабинете происходило общение с женщиной-гадалкой. На просьбы секретаря судебного заседания начать судебный процесс в установленное время мировой судья отреагировал только через 40 минут», – передает издание текст из решения квалификационной коллегии судей Пермского края от 29 июля 2014 года.

За нарушение служебной этики судье вынесли предупреждение.

Сейчас коллегия рекомендовала судью на вакантную должность мирового судьи судебного участка № 2 Очерского судебного района. Решение о новом назначении этого мирового судьи примет краевое заксобрание на пленарном заседании.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...