21 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

Пермяки пожаловались на металлорынок

Поделиться

Поделиться

Жители Перми пожаловались на торговые палатки, которые заняли тротуар и проезжую часть у металлорынка. Специалисты городской администрации провели рейд и составили 15 протоколов на собственников торговых объектов.

Пермяки обратились в администрацию Ленинского района с жалобами на торговые палатки и киоски на ул. Эпроновской, которые мешали проходу пешеходов и движению транспорта, поскольку были незаконно установлены на тротуаре и проезжей части. Специалисты отделов благоустройства и потребительского рынка вместе с полицейскими проверили металлорынок по ул. Эпроновской. В результате было составлено 15 протоколов за складирование объектов торговли на муниципальной земле. Собственники выкладывали товары за пределы киосков на пешеходную и проезжую зоны, что создавало автомобильные заторы, а пешеходам приходилось обходить товар по проезжей части, сообщают в городской администрации.

«Стихийные рынки являются одной из наиболее актуальных проблем города. За счет таких рейдов районным властям удается пресекать подобные ситуации и наказывать нарушителей. Все протоколы, составленные на собственников торговых объектов, направлены на рассмотрение мировым судьям для вынесения решения о штрафе», – отметили в администрации Ленинского района. В ближайшее время будет проведен контрольный выезд на место.

Фото: Фото с сайта администрации Перми

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter