В Прикамье стартовали дебаты «Единой России»

Поделиться

Участники предварительных выборов в депутаты Госдумы от партии «Единая Россия» в Пермском крае в минувшие выходные сошлись на дискуссионных площадках, чтобы ответить на вопросы избирателей и высказать свои инициативы по теме «Сбережение нации: образование, здравоохранение, социальная политика».

На первые испытания заявились: бизнесмен Михаил Борисов, политолог Варвара Гусева, сотрудник «Сибур-Химпром» Владимир Жвакин, инженер «Минеральных удобрений» Евгений Крылов, экс-министр по развитию территорий Кизеловского угольного бассейна Олег Сухоруков и действующий депутат Госдумы Валерий Трапезников.

Вопросы, которые подняли в своих заявлениях участники, а затем задавали избиратели – самые разные: строительство социальной инфраструктуры, необходимость качественного импортозамещения, задолженность работодателей перед рабочими, льготные программы, недобор средств в бюджет по статье налогов из-за «серых» схем, поддержка российских семей, необходимость добровольного медицинского страхования сотрудников со стороны работодателей, материнского капитала, внимания государства к людям с ограниченными возможностями здоровья и многие другие.

Комментируя первые дебаты, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Дёмкин высказал мнение, что «для участников предварительных выборов – это состязание ума, языка, знаний». «А для избирателей принципиальное отличие от тех выборов, что были ранее, заключается в том, что им предоставлено полное право определить самим, за кого они будут голосовать. Никакого навязывания мнений не будет. Кто по результатам предварительного голосования победит – тот и пойдёт кандидатом в депутаты от «Единой России», – подчеркнул Дёмкин.

Следующие раунды дебатов в Прикамье состоятся в субботу, 16 апреля, в Перми на площадке ДКЖ (тема «Стратегия развития Пермского края») и воскресенье, 17 апреля, в Березниках («Сбережение нации: образование, здравоохранение, социальная политика»).

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter