Кавээнщики «Минудобрений» вновь взяли кубок Индустриального района

Поделиться

В ДК Гагарина прошла игра КВН среди коллективов работающей молодежи Индустриального района Перми. Кубок КВН вновь отправился на пермские «Минеральные удобрения».

В игре приняли участие команды предприятий АО «Минеральные удобрения» – «Нашатырка», ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» – «Нефтяные маньяки», «ПермьНИПИнефть» – «Стоп-кадр», ОАО «Морион» – «Короткое замыкание» и сборная жителей Индустриального района «Неподарок». Кавээнщики «ПМУ» третий год подряд стали победителями игры.

Конкурсная программа была открыта значимым для пермских любителей КВН и участников команд событием. На игру был привезен флаг Международного союза Клуба веселых и находчивых. «КВН в этом году отмечает круглую дату, клубу исполняется 55 лет. В честь юбилея игры Международный союз КВН проводит грандиозную акцию «Эстафета флага КВН», которая стала аналогом эстафеты олимпийского огня. И сегодня флаг приехал в Пермь. Я думаю, это знаковое событие для Перми и Пермского края, потому что здесь сегодня на ваших глазах свершается маленькая история КВН», – рассказал Игорь Асташов, администратор НП «Чемпионат КВН Прикамья».

В этом году конкурсная программа была посвящена году российского кино. Командам по традиции предстояло сыграть три конкурса: конкурс приветствий «Здравствуйте, я Ваша тетя», конкурс «Карапули», в котором участники по очереди исполнили фрагменты переделанных на юмористический лад песен, и конкурс «Трейлер к фильму», где команды продемонстрировали видеоролики на свободную тему.

«Нашатырка» вырвалась вперёд уже на первом конкурсе, также ей не было равных в исполнении «Карапулей», а трейлер к фильму, наполненный спецэффектами и юмором, окончательно определил победителя игры, и кубок КВН Индустриального района г. Перми вновь отправился на пермские «Минеральные удобрения».

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter