Все новости
Все новости

За что пермяки пострадали в майские праздники

Поделиться

Более 10 жителей Пермского края погибли при разных обстоятельствах, отмечая первые майские праздники. Кроме того, в пожарах, драках и ДТП пострадали еще несколько человек. О негативных последствиях весенних каникул читайте в материале 59.ru.

Зачем ребенок в Лысьве поджег на себе футболку

Дети в эти выходные стали основными героями пожарной хроники в Прикамье. В микрорайоне Январский шестилетний ребенок поджег мусор из листьев при помощи зажигалки и бутылки с горючей смесью. В результате он обжег ногу. А мальчик из Лысьвы, оставшись один 1 мая, зачем-то поджег на себе футболку с помощью зажигалки. Ткань стала быстро разгораться – испугавшись, ребенок пытался сбить пламя руками, затем забежал в ванную и залил огонь, но все равно попал в больницу.

Взрослые тоже пострадали от огня в праздники. В Чусовом мужчина решил развести костер с помощью бензина. Это закончилось тем, что на нем загорелась одежда. Аналогичная история произошла в Перми. Пьяный мужчина, пытавшийся развести костер, попал в реанимацию.

Убийство на Пасху

В Прикамье следователи насчитали четырех убитых за эти выходные. Двух человек убил житель Краснокамска, поссорившись со своими собутыльниками. В ночь на 2 мая мужчины выпили в честь праздника и повздорили, из-за чего подозреваемый зарезал своих товарищей.

А в разгар праздников на даче в Чайковском мужчина решил выяснить отношения со своей возлюбленной с помощью деревянной палки. Он бил ее по голове, пока женщина не скончалась от черепно-мозговой травмы.

Опасная рыбалка

Вечером 3 мая в Горнозаводском районе в реке Койва нашли тело 32-летнего мужчины без признаков жизни. Как установлено, погибший – житель Горнозаводска – уехал на рыбалку и не вернулся домой.

Утром того же дня едва не погиб еще один рыбак. Вместе с компанией он выпивал на мосту в Березниках. Будучи нетрезвым мужчина решил искупаться и спрыгнул с моста в воду, откуда его потом вылавливали очевидцы. Рыбака долго не могли откачать. В итоге медикам удалось спасти его.

ДТП

2 мая на окраине Перми иномарка врезалась в фуру. От удара легковушку разорвало на части, водитель и двое пассажиров – девушки 24 и 25 лет – погибли. Сотрудники ГИБДД установили, что водитель автомобиля не имел водительского удостоверения. Кроме того, он и все его пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности.

3 мая в Кунгуре автоледи сбила женщину и двоих детей. Пешеходы двигались по правому краю проезжей части, когда женщина за рулем «Лады» на них наехала, сообщает «Искра». Все пострадавшие находятся в больнице.

В Добрянке выгорели 10 гаражей

Из-за неосторожного обращения с огнем в Добрянке сгорели 10 гаражей, стоящих рядом. Гаражи с пропитанными гудроном деревянным крышами вспыхивали один за другим, сообщили очевидцы изданию «Зори плюс». Спасателям краевого ГУ МЧС понабилось порядка 40 минут, чтобы потушить пожар. В результате никто не пострадал.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter