Все новости
Все новости

На Свинку Пеппу подают в суд, депутаты обещают электорату крематорий и другие новости Перми

Дайджест главных событий Перми 24 мая по версии журналистов 59.ru.

  1. Ну, наконец-то: пермяки стали зарабатывать больше москвичей! СУ СКР по Пермскому краю опубликовало сведения о доходах руководящих сотрудников ведомства в 2015 году. Больше всех задекларировал заместитель руководителя управления Дмитрий Анащенко. По доходам он обогнал даже главу СК РФ Александра Бастрыкина. 
  2. А здесь москвичи подают в суд на пермяков. Свинка Пеппа в детском саду Перми агитировала за участников праймериз «Единой России» Николая Демкина и Михаила Черепанова. Сейчас продюсеры мультфильма готовят претензию в адрес партии власти и детского сада, где прошел праздник.
  3. Криминальные новости сегодня выглядят так. В Чернушке довели до суда дело о насильнике инвалида и подростка. С самолета рейса Москва–Пермь полиция вывела молодого человека. Он подозревался в преступлении по статье 167 УК РФ. 
  4. Депутаты пекутся не только о жизни, но и о смерти пермяков. На заседании пермской гордумы депутат Дмитрий Малютин пожаловался на то, что уже 10 лет в Перми никак не может появиться свой крематорий, и призвал мэрию к ответу. И мэрия ему ответила
  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter