26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

СМИ: задержан министр связи Пермского края Евгений Балуев

Поделиться

Поделиться

Очередное громкое задержание произошло в Перми на этой неделе. Как сообщают пермские СМИ, по делу о хищении в МФЦ (многофункциональном центре. – Прим. автора) проверяют краевого министра связи Евгения Балуева.

По сообщению ряда СМИ, Балуева задержали в аэропорту «Пермь». Пока эту информацию в правоохранительных органах не подтверждают. Предположительно, этим вопросом занимается ФСБ.

Напомним, ранее были арестованы заместитель директора МФЦ Наталья Гладкова и ее начальник – директор центра Дмитрий Дымбрылов. Они являются фигурантами уголовного дела, возбужденного следственным отделением УФСБ по факту хищения 31 млн рублей, выделенных из федерального бюджета на развитие и ремонт сети многофункциональных центров в Пермском крае. По версии УФСБ, директор и заместитель составили фиктивные документы, в которых существенно завысили стоимость выполненных работ по развитию и ремонту шести многофункциональных центров в Пермском крае.

Кстати, по итогам ежегодной декларации чиновников, Евгений Балуев показал самый большой доход среди глав министерств Пермского края за 2015 года – 6,67 млн рублей.

Фото: фото с сайта краевого министерства связи

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...