Город В Пермском крае продолжатся съемки сериала «Отчий берег»

В Пермском крае продолжатся съемки сериала «Отчий берег»

В Кунгуре набирают массовку для съемок сериала «Отчий берег». Кастинг состоится 12 июня.

Для съемок сериала приглашаются мужчины и женщины от 18 до 80 лет. Чтобы принять участие в кастинге, необходимо предварительно отправить заявку на электронную почту akr2016@bk.ru. К письму надо приложить две фотографии в полный рост и по пояс, а также небольшое описание: город, возраст и номер телефона. Очный кастинг состоится 12 июня в ДК Машиностроителей, сообщает «Искра». Также съемки должны пройти в Перми и поселке Кусье-Александровский.

Сериал «Отчий берег» снимает для «Первого канала» режиссер Милана Фадеева. Выход намечен на 2016–2017 годы. Роли исполняют такие известные актеры как Алексей Кравченко и Виктория Толстоганова.

«Отчий берег» – это драматическая сага, действие которой разворачивается на Урале в довоенные, военные и послевоенные годы. В центре повествования жизнь семьи Морозовых, двух братьев и двух сестер: Алексея, Степана, Алены и Варвары, между которыми складываются непростые взаимоотношения. Всех Морозовых пропустит через мясорубку Великая Отечественная война, всем им предстоит узнать, что такое настоящая, сметающая все преграды любовь, безутешное горе и долгожданное счастье.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем