7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

В Перми наконец-то появился «Крематорий»

Поделиться

Поделиться

Хедлайнером пермского фестиваля Rock-line стала группа «Крематорий». Армен Григорян признался, что с Пермью у него связаны теплые воспоминания.

В Перми на территории аэропорта Бахаревка состоялся юбилейный фестиваль Rock-line. В этом году один из крупнейших open-air фестивалей отмечает свое 20-летие. За два дня на сцене выступили три десятка групп из России и зарубежья. Первый день закрывала полюбившаяся пермякам группа из Санкт-Петербурга «Скворцы Степанова». Главным гостем «Rock-line» стала группа «Крематорий». Они спели свои хиты «Маленькая девочка со взглядом волчицы», «Геенна огненная», «Крематорий». Однако выступление звезд было совсем недолгим, чуть больше получаса. «Сцены мы не видели, поэтому программу будем играть без плей-листа, – признался перед концертом лидер группы Армен Григорян. – Мы будем ловить настроение и эмоции. Для нас самое главное за время выступления создать наиболее сильную эмоциональную картину». Григорян рассказал, что в Перми он уже не первый раз и с нашим городом у него связаны теплые воспоминания. «Пермь один из городов, в который мы часто ездим. Пили мы тут много, и женщин было много, но, к сожалению, я не знаю, где и с кем они сейчас». Также на фестивале прошла презентация документального фильма о Rock-line» В кинотеатрах он будет показан осенью.

За годы существования фестиваля на нем выступили группы «Серьга», «Ляпис Трубецкой», «Пилот», «Дельфин», «Калинов мост», Александр Ф. Скляр, «Вопли Видоплясова» и другие. Первые фестивали проходили в Кунгуре, с 2008 года фестиваль обосновался в Перми на территории аэропорта Бахаревка.

Фото: Фото Евгении Чашкиной

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...