Город «Лукойл» и Пермский край развивают сотрудничество

«Лукойл» и Пермский край развивают сотрудничество

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и губернатор Прикамья Виктор Басаргин подписали протокол о внесении изменений в протокол о взаимодействии Пермского края и нефтяной компании «ЛУКОЙЛ» на 2016 год.

Финансовые средства будут направлены на строительство и реконструкцию объектов здравоохранения, образования, инфраструктуры, культуры и спорта, а также на реализацию краевых программ. По-прежнему в приоритете экологические акции, обеспечение сельхозпроизводителей региона горюче-смазочными материалами для кормозаготовительных и уборочных работ, поставка природного газа с месторождений в ряд населенных пунктов.

После церемонии подписания документа полномочный представитель президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич вручил ордена, медали и почетные звания работникам организаций Группы «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае. За большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса их удостоились 9 человек.

Президент «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов в честь 25-летия компании вручил корпоративные награды 20 работникам организаций группы «ЛУКОЙЛ» за особые заслуги, многолетний эффективный труд, результаты которого способствовали развитию компании. Троим сотрудникам присвоено звание «Почетный работник компании», пятеро награждены знаком «За заслуги перед компанией», двенадцать удостоены почетного звания «Ветеран компании».

В этот же день Вагит Алекперов посетил Центр интегрированных операций ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», организованный на базе Центральной инженерно-технической службы «Полазна». Центр, который запущен в рамках проекта «Интеллектуальное месторождение», призван повысить операционную эффективность предприятия. Его работа направлена на увеличение добычи, сокращение потерь и снижение затрат, а также на поддержание высокого уровня безопасности производства и охраны окружающей среды.

Фото: Фото предоставлены ПАО «Лукойл»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем