Город «УРАЛХИМ» направил 13 млн рублей на летний отдых детей

«УРАЛХИМ» направил 13 млн рублей на летний отдых детей

На предприятиях группы «УРАЛХИМ» проходит летняя оздоровительная кампания для детей сотрудников. Отдохнуть на льготных условиях в этом году смогут почти 800 детей работников всех предприятий и филиалов компании.

«УРАЛХИМ» ежегодно организует отдых для детей младшего и среднего школьного возраста своих сотрудников и оплачивает около 80-90% стоимости путевок. В прошлом году число отдыхающих на льготных условиях детей было на 200 человек меньше. Сейчас сумма, направленная на летний детский отдых, выросла с 11 млн до 13 млн рублей.

Базы отдыха, принимающие детей сотрудников «УРАЛХИМа», давно сотрудничают с компанией и успели хорошо себя зарекомендовать. В Кировской области – это оздоровительный лагерь «Юность» на базе санатория-профилактория «Перекоп», который в этом году открыл дополнительную четвертую смену. Принимать детей будут оздоровительная база «Дубравушка» в Московской области, санаторий «Орленок» и оздоровительный центр «Лесная сказка» в Соликамском районе, оздоровительные центры Пермского края «Благодать», «Чайка» и «Дружба».

Отдыхающих в этом году вновь ждет разнообразная программа: спортивные мероприятия, творческие мастерские, кружки по интересам, концерты, походы, КВН и многое другое. Предусмотрена также возможность прохождения курсов различных оздоровительных процедур, таких как лечебный массаж, ингаляции и кислородные коктейли.

Обеспечение качественных и безопасных условий труда и отдыха для сотрудников и их детей – приоритетное направление социальной политики «УРАЛХИМа». Оздоровительные центры выбраны исходя из наличия культурно-оздоровительных, спортивных, образовательных и лечебных программ. Также учитываются пожелания родителей и удобство расположения лагерей. Хороший летний отдых поможет детям с пользой провести каникулы, укрепить здоровье и набраться сил перед новым учебным годом.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Объявления