15 мая суббота
СЕЙЧАС +25°С

Пермяк на охоте подстрелил из ружья чиновника

Поделиться

В умышленном причинении на охоте огнестрельного ранения заместителю главы администрации одного из муниципальных районов Прикамья обвиняется 44-летний житель Перми. Отмечается, что стрелявший ранее служил в правоохранительных органах.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя города Перми, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, совершенном с применением оружия.

Вместе с приятелями вечером 30 апреля обвиняемый отправился в лес в Ильинском районе Прикамья. Одним из участников охоты был заместитель главы администрации одного из муниципальных районов Пермского края. Как сообщает СУ СКР по Пермскому краю, товарищи употребляли спиртное, и ближе к полуночи один из них инициировал ссору, в процессе которой вооружился охотничьим ружьем. Далее он выстрелил в одного из охотников – работника администрации муниципального района.

К счастью, раненому чиновнику и его приятелю удалось скрыться в лесу и сообщить о случившемся в полицию и скорую помощь, поэтому стрелявшего в короткие сроки удалось обезвредить. «Примечательно, что все трое друзей-охотников являются бывшими сотрудниками правоохранительных органов и хорошо знакомы с правилами обращения с оружием», -- поясняют следователи.

Данное уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...