Город В Перми пройдет ярмарка недвижимости

В Перми пройдет ярмарка недвижимости

14 июля в органном зале пройдет ярмарка недвижимости. Покупателям предложат объединяться для покупки квартиры в «групповые покупки» для увеличения процента скидки. Застройщики обещают поддержать акцию самыми выгодными предложениями, на которые смогут пойти.

Площадку для «групповых покупок» организовывает АН «Территория», которое работает на рынке жилой недвижимости более 10 лет и специализируется на новостройках.

В течение двух недель на сайте АН «Территория» будет работать сервис, который в онлайн-режиме отразит количество покупателей, заявившихся на тот или иной объект. Застройщики поддержали акцию и подготовили на этот период выгодные предложения для покупателей квартир. Цена квадратного метра объектов будет уменьшаться в зависимости от количества участников в «группе покупки».

«Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам самые выгодные цены на новостройки, благодаря нашим партнерским отношениям с застройщиками. «Продажа квартир пулом» – это давно применяемый механизм понижения цены, выгодный застройщику, когда организацию «оптовой продажи» берет на себя агентство по недвижимости. Предлагая «групповые покупки», мы хотим привлечь внимание покупателей к нашей акции. Покупатели, которые уже готовы выбирать и приобретать квартиру, могут участвовать в привлечении дополнительных клиентов и существенно влиять на размер скидки», – рассказала генеральный директор АН «Территория» Екатерина Пахомова.

Акция будет презентована на ярмарке недвижимости 14 июля по адресу ул. Ленина, 51б (органный концертный зал). Здесь будут представлены лучшие объекты города и выгодные предложения по ипотечному кредитованию. Продлится акция до 21 июля 2016 года. Подробности вы можете узнать на сайте агентства «Территория» и по телефону: 255-40-46.

Фото: Фото предоставлено АН «Территория»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
За неделю потратила 23 тысячи: пермячка рассказала о том, как отдохнула в Абхазии по самому бюджетному варианту
Анонимное мнение
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления