Город «Справедливая Россия» выдвинула в ЗС и пермскую гордуму команду профессионалов

«Справедливая Россия» выдвинула в ЗС и пермскую гордуму команду профессионалов

8 июля в гостинице «Урал» прошла конференция реготделения партии «Справедливая Россия». В мероприятии приняли участие делегаты со всего края.

Партийный список эсеров в Заксобрание Пермского края возглавил исполняющий обязанности ректора Педагогического университета, депутат регионального парламента Андрей Колесников. «Партия «Справедливая Россия» выходит с блоком инициатив в сферах, которые находятся в моих компетенциях и сфере моих постоянных интересов – образование и культура. Эти партийные инициативы я поддерживаю и готов взяться за работу по этим направлениям», – рассказал Андрей Колесников.

На второй строчке списка – лидер регионального отделения «Справедливой России», депутат Заксобрания Дарья Эйсфельд. Третьим пойдет ее коллега, автор проекта «Реальное ЖКХ» – Илья Шулькин. В апреле депутат подписал с эсерами соглашение о сотрудничестве, в рамках которого активисты собрали более ста тысяч подписей за пересмотр региональной программы капремонта домов. Илья Шулькин также возглавил список в пермскую гордуму.

Планы партии на предстоящих выборах в Прикамье озвучила Дарья Эйсфельд. «Мы собрали команду лидеров-единомышленников. Уверена, что мы добьемся самых высоких результатов на выборах», – заявила она.

Участие в конференции также приняли лидеры регионального списка кандидатов в государственную думу: общественный деятель из Санкт-Петербурга Артур Пахомов и действующий депутат Оганес Оганян.

«Предстоящие выборы – это шанс для Пермского края построить новую экономику. Я уверен, что мы должны донести до руководства России информацию о реальном состоянии дел в крае. Команда «Справедливой России» проведет аудит социально-экономического состояния края и представить открытый отчет», – подчеркнул Артур Пахомов, который ранее возглавил региональный список эсеров в Госдуму.

Выборы состоятся в единый день голосования – 18 сентября.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления