Город Более полусотни сотрудников Театра-Театра написали письмо Басаргину

Более полусотни сотрудников Театра-Театра написали письмо Басаргину

Сотрудники Театра-Театр написали открытое письмо губернатору Пермского края с требованием вернуть Бориса Мильграма на пост художественного руководителя. Обращение подписали более полусотни человек.

Открытое обращение к губернатору Виктору Басаргину отправлено в приемную. Лично письмо подписали 44 сотрудника театра, заочно – 25, поскольку сейчас многие находятся в отпуске.

«Мы, члены творческого состава Пермского академического Театра-Театра, выражаем крайнее неудовольствие фактом увольнения с поста художественного руководителя Бориса Мильграма. Во-первых, это было сделано в период отпуска всех работников, которые не имели возможности высказать свое отношение к тому, что нас оставили без творческого лидера. Во-вторых, именно под руководством Бориса Мильграма мы получили, наконец, начали работать с лучшими художниками, композиторами и режиссерами мирового уровня. Те спектакли, в которых мы участвуем – постановки, которые вызывают у нас радость сотворчества и радость от того, что мы выходим на сцену перед полными зрительскими залами. Постоянное участие в гастролях и фестивалях принесло не только Перми, но и многим из нас признание на самом высоком уровне. Борис Мильграм – лидер, за которым хочется идти. Именно он влюбил нас в то, что театр сегодня – место высокой духовной культуры и место для того, где мы вместе со зрителями приобщаемся к общей театральной современной российской сфере. Благодаря своим организаторским способностям он создал в театре серьезную управленческую команду, способную создать для артистов благоприятную творческую атмосферу. Наш коллектив – дружная семья, способная поддержать друг друга в любой ситуации. Театр, под руководством Бориса Мильграма – театр единомышленников. Это так легко разрушить! Уважаемый Виктор Федорович! Просим Вашего соучастия и помощи в сохранении театра, в котором мы работаем и который способен дальше жить, под руководством Бориса Мильграма».

Также пермяки активно подписывают две петиции против развала театра и за возвращение Мильграма на пост.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
27
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
За неделю потратила 23 тысячи: пермячка рассказала о том, как отдохнула в Абхазии по самому бюджетному варианту
Анонимное мнение
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления