20 апреля вторник
СЕЙЧАС +5°С

В Мотовилихе сносят незаконные гаражи

Поделиться

Поделиться

Металлические гаражи, расположенные вблизи домов по улице Старцева, принудительно демонтируют. В администрации Мотовилихинского района это объясняют организацией зоны отдыха «Экотропа Ивинская».

Снос металлических гаражей, незаконно расположенных на территории района, начался в середине июля и продлится до конца месяца. Всего планируется демонтировать 45 объектов вблизи домов №1, 3, 5 по ул. Старцева. На месте снесенных гаражей организуют зону отдыха «Экотропа Ивинская».

«На этой неделе планируется демонтаж объектов, расположенных у жилых домов №3, 5 по ул. Старцева, – сообщают в пресс-службе горадминистрации. – Снесенные объекты хранятся в течение шести месяцев по адресу: ул. Соликамская, 91. Собственники гаражей, демонтированных в принудительном порядке, могут оформить возврат объектов при предъявлении правоустанавливающих документов на имущество и оплаты принудительного демонтажа».

С начала года добровольно демонтировано 42 объекта, расположенных по ул. Лузенина, 31 и ул. Восстания, 13. В принудительном порядке администрация района провела демонтаж 14 объектов.

Фото: Фото пресс-службы администрации Перми

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...