Город «Уралкалий» определил участников целевого набора – 2016

«Уралкалий» определил участников целевого набора – 2016

17 выпускников общеобразовательных школ Березников и Соликамска в сентябре начнут обучение по программе целевого набора от «Уралкалия» в Санкт-Петербургском горном университете и Пермском национальном исследовательском политехническом университете.

При поддержке компании выпускники будут обучаться на специальностях «Химическая технология неорганических веществ», «Маркшейдерское дело», «Электрификация и автоматизация горного производства», «Горные машины и оборудование», «Электроснабжение» и «Геологическая съемка, поиски и разведка твердых полезных ископаемых».

«Уралкалий» сегодня – одна из крупнейших и динамично развивающихся компаний Пермского края. Перед ней стоят масштабные задачи по расширению производства. Высококвалифицированные специалисты являются важнейшим активом и основой дальнейшего развития. Выпускники школ после окончания учебы у нас не только пополнят команду профессионалов, но и смогут воспользоваться возможностью карьерного и профессионального роста», – подчеркнул директор по персоналу ПАО «Уралкалий» Руслан Ильясов.

Программа целевого набора реализуется в «Уралкалии» с 2009 года. Будущие студенты от компании определяются по результатам открытого конкурса. Для участия в программе необходимо принять участие в предметных олимпиадах по физике, химии, математике и получить хорошие результаты по ЕГЭ. Участникам целевого набора предоставляется поддержка на весь период обучения. Целевые студенты имеют возможность проходить производственные практики в подразделениях компании на оплачиваемых рабочих местах, обеспечиваются материалами для выполнения курсовых и дипломных работ. Участники программы получают стипендию от «Уралкалия», размер которой зависит от успехов в учебе, варьируется от 3 до 12 тысяч рублей в месяц. Целевым студентам, успешно прошедшим обучение, компания гарантирует предоставление рабочего места в соответствии с полученной специальностью.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления